Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Может быть и начнёт. А может быть и нет (варфара вполне себе живёт этой жизнью). Пробовать надо.

Думаю, что оптимальный вариант - это вброс мобильной базы с автовосстанавливаемым штабом в какую-то из граничных наземных областей. Захотели - подвинулись, но даже если штаб разнесли - он всегда восстановится.

Оптимальный вариант - отбить. То есть начать мы можем с легким транспортом - но в итоге начнём использовать любую технику, в том числе трофейную.

А если артиллерия не начнёт крыть всё подряд, а лишь по "звонку" разведки/наведения - то эту самую разведку надо будет не допускать к базе.
Про варфару-то я забыл. Тогда да. Может и переварит...

Наша глобальная миссия не успевает продвинуться сколько-нибудь далеко. Даже если мы не апдейтим ACE, у нас случаются вылеты. В итоге перезапуск. Есть надежда, что мы успеем взять более, чем один объект в новом сценарии?

Сейчас, при большом желании, мы может уже на старте пробовать что-то сделать не в пешем порядке. При стартовом условии в один штаб это нереализуемо. Откуда можно заказывать ящики? Как перемещаться на большие расстояния по карте? Ремонт техники будет недоступен до момента захвата соотвествующего завода. Но доставка туда техники возможна только воздухом. Значит, пока не захвачен дром с транспортными вертушками об этом говорить не приходится.

Защита объектов после их захвата? Или там будут спавниться боты со стационарами?

Сейчас на карте единомоментно находится один город, патрули и сайд. Поддержка с одного объекта на другой в новом сценарии не будет ломиться? а какой тогда в этом смысл? Мне примерно представляется, как можно говорить об захвате одного объекта. Но не силами 5 человек только с ручным оружием, да еще и под потенциальным огнем с воздуха.

Причем, штаб-то должен находится совсем рядом с обектом. Или как бегать будет до объекта? А если там будет вышка, то штаб теряет мобильность. Или опять-таки вышка будет сворачиваться и штаб переезжать? А сколько человек можно перевезти сейчас на штабе? Если ничего не путаю, там всего два места.

Вот если сделать небольшой сценарий по захвату одного аэродрома.... Без возможности респавна. Но это совершенно нереально. Когда одного убьют и он целый час будет ждать остальных...

Я не против идеи Я не вижу пока толковой реализации. Но это пусть наши сценаристы смотрят. Может им это более очевидным представляется.