Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
...Я не имел ввиду, что боты, которые охраняют это плохо. Я имел ввиду, что непонятно, откуда они взялись. Со стационарами и техникой...
Боты из местных взялись. Техника - отбитая у врага.
...Легкая техника - это грузовики и хаммеры?...
Какая лёгкая техника?
...Сколько их будет? Какие грузовики будут доступны?...
Что отбили - то наше.
...Где они будут жить до захвата первого объекта? Это ведь целый парк. Если случайно найдут, то очень быстро карачун случится. Без прикрытия-то...
Повторяю: штаб по факту неубиваемый. Остальное - трофеи.
...А если будет прикрытие, то я не понимаю в чем отличие от нашей текущей базы. Мобильности у всего этого кагала немного...
Это ты о текущей базе-аэродроме? Согласен: эта база немобильна. А что мешает иметь на выбор то или другое и всё вместе - в новой миссии?
...Тогда уж ввести гражданскую технику...
А трофейная тебе чем плохА?
...Чего нашел, на том и поехал. Вот только должен ли ее "геноцидить" противник?...
Трофейную? А как он определит, что она трофейная в реальности?... Дальность-противодействие? А нам что мешает так сконфигурировать миссию?
...Что ты имел ввиду под "НЕ постоянно висящую над головой авиацию"?...
Ты был в городе и видел, что если авиацию не трогать - практически постоянно над городом что-то висит. Постоянно. Вот пусть и висит над своими объектами - а не над нашими.
...Я просто не вижу, как это может выглядеть в целом, а не кусками. То-есть, ответы твои почти по каждому пункту мне понятны. А вот как это все будет выглядеть вместе и на местности - нет. ...
Я чем-то ещё могу помочь в этом направлении, кроме своих ответов, Володя?

Выглядеть же это будет так: Черноруссия оккупирована, на её территории остались партизаны, и к ним прибывает группа военных советников-интернационалистов...
...Я же не говорю "не делай!". Неправ, так неправ.
Если бы я мог делать - я бы не спрашивал, "интересно ли", а делал. Пусть проект окажется мертворождённым, но точно не заболтанным.