???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1239

Тема: Аддон

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Аддон

Полностью поддерживаю предложения западных товарищей -сам такое бы предложил, если бы додумался.

Касательно незахватываемости точек танками - я за!

Поясню.
    Несколько раз бывала забавная ситуация когда реально _бешеный_ водитель немекцого SdKfz получив десяток пробитий, потеряв весь экипаж с гиканьем бросался на своей дырявой тарахтелке _сквозь_ стройные ряды моей пехоты и ПТ орудий (которые были заняты более важными целями) и т.к. пехотой его фиг догонишь, пушками, понятно, тоже а танков не было (или они были далеко) - в общем этот веселый водитель захватывал пяток (в.т.ч. ключевых) точек, прежде чем по одному ему ведомой причине начинал прорываться на 180 градусов обратно.. то есть снова сквозь стройные ряды пехоты, где и героически бывал обычно бездвижен.

После этого мне надо было за оставшие 10-20 минут обегать пехотой всю карту с целью захватить обратно эти дурные точки.

Весело, а?

некоторое количество сил.
    Добавляет "сил" ? Это как... это выносливости или при защите флага они в несколько раз лучше сражаются?
    Я читал нечто подобное в мануале но сути так и не понял.В итоге подумал что "эффективность" это только для расчета очков.
    Крайний раз редактировалось alexisneverlate; 06.04.2010 в 12:35.

Ваши права