Цитата Сообщение от Kopcap Посмотреть сообщение
А вы уверены,что обойдётесь,без переписываний конфигов???
Вон на официальном сайте игры,люди поносят на форумах Уюбиков(кстати владельцы,лицензионных версий игры,а не пиратских!!!),и в хвост и в гриву,даже чутьли не мировой байкот им обьявили,чтобы не покупали ихние игры)))Я понимаю тех людей,кто отдал по 50 с лишнем евро,за это нечтоТам так и пишут мол,пусть вам будет пусто,мол за что я отдал такие деньги,и уменя такиеже проблемы с прохождением кампании,что и у тех кто скачал игру на торрентах
Тут по моему нужно просто модерам,переделать кампанию,по типу как в третьем хантере,и всё ноу проблем,и пускай Уюбики и их локализаторщики,лапу сосут,а не бабло гребут.
Вот это впервые слышу! Если действительно так, то желание покупать лицензионку может и пропасть!

---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:53 ----------

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
Дело в том, что лицензионная копия игры без подключения к Юби не работает, а при подключении она не запуститься если нет крайнего патча (поправьте, если ошибаюсь, но помниться Юбики об этом писали). Т.е. Бука выпустить игру в свободную продажу может только в случае если патч уже переведен + отправлен ubi.
Исходя из этого ждать игру тогда не раньше 12 апреля!
К тому же я даже не представляю какой будет геммор, если патчи будут выходить с бешеной скоростью, а русификация их будет тормозить!
Ещё мне почему-то кажется, что очень скоро к СХ 5 будет выпущено очень большое количество аддонов, которые добавят другие года и лодки и ещё какой-нибудь байды и возможность нормально поиграть появится только в конце этого года (эх..не хотелось бы такого конечно)!!