???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Что есть автоматы?

Ранкед по дефолту отключен, т.ч. если не включил специально - весь выбор оружия есть изначально. По крайней мере так было в тестовых прогонах.

Никак. Это не АИшная миссия.
    Впрочем, сама такая возможность там есть, и даже очки зарезервированы - набил 30 вражих тушек - получил найм.
    Но исходно оно выключено - мона включить в любое время.
    Различные модификации Ак(больше 8) и 1 М-ка у синих. Это я смотрел то что в аттаче миссия.
    Насчет баланса - ну нафих. Никогда не получится. Если я днем три сайда возьму, да летехай стану, приходите вечером поиграть. У меня и танк есть и снайперка и хз что там со званием и бонусами дадут. Если 10 х10 то еще не так заметно, а составом с сухого - фигня получится. Сядет снипер у базы, и будет новорожденных отстреливать. А если еще артудар вызовет и технику пожгет.. то тут вообще . хз.
    Надо много ограничителей ставить.
    1. С теми же ботами - например не более 1 или 2 на каждого.
    2. без парашютов
    3. Неуничтожаемую базу.
    Ну и т.д.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Различные модификации Ак(больше 8) и 1 М-ка у синих. Это я смотрел то что в аттаче миссия..
    Странно. У мне есть ВСЕ.

Насчет баланса - ну нафих. Никогда не получится. Если я днем три сайда возьму, да летехай стану, приходите вечером поиграть. У меня и танк есть и снайперка и хз что там со званием и бонусами дадут...
    Приду И ни-че-го ты со мной не сделаешь (образно конечно) - бо я со своим дохлым АК буду там, где выгодно мне, а не тебе) А ты не бот - ты этого не углядишь сквозь листву и грунт. Абгемахт?

Если 10 х10 то еще не так заметно, а составом с сухого - фигня получится...
    Блин я сеня как Кирилл без Мефодия) .
    Господа, вы попробуйте сначала, прежде чем все эти умозрительные выводы делать, а?

Сядет снипер у базы, и будет новорожденных отстреливать....А если еще артудар вызовет и технику пожгет..
    Желаете опробовать? Дазарадибога)
    Я даже провожу снайпера до, лишь бы поглядеть на его удивленное лицо)

1. С теми же ботами - например не более 1 или 2 на каждого. 2. без парашютов
    Да боты в этой игре даром не нужны, уверяю вас)
    Не, сначала напобаловаццо каждый возьмет, а потом, когда уловит скока времени нужно на присмотр за этими болванами и сколько шишек валится на его голву из-за их феноменального умения ходить в "каппелевские атаки" - забьет на... Проверено.
    Зону развертывания еще прикрыть - куда ни шло, юзает пипл, стрелками на вертушки - тож. И все - более они ни на что не годны в этом режиме.

3. Неуничтожаемую базу..
    Она и так неуничтожима.

Хосспиди, да кто-нить ваще взял на себя труд сходить на Ростов или Карлито и понять - как оно работает то? Какие-то мифы кругом, религии, имхи, пардонмайфренч.

Дарк, извини, по этой же причине не буду здесь продолжать дискуссию. Льем из пустого в порожнее ей-богу.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Различные модификации Ак(больше 8) и 1 М-ка у синих. Это я смотрел то что в аттаче миссия.
    Оказывается есть такой глючок - если зайти за одну сторону, а потом перейти за другую - то объекты на базе отображаются не все. У меня получилось что той кучи ящиков с оружием нет. Я глянул который нашел - одинокий с HUD... винтовку то только свою и увидел

Ваши права