???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    ...обсуждение идет вместе с гостями или между папой и мамой?...
    Обсуждение идёт между нами. Входишь ли ты в этот круг - решать тебе, как и любому другому участнику. Благо мы не отказываем никому.

Правда, непонятно, что тебя настораживает не первый раз?
    ...Предлагается сценарий для достаточно массовой тусовки...
    А ты уже выбрал сценарий? Тогда ответь, пожалуйста, на два вопроса:

1. Какой именно сценарий выбрал ты (я пока не видел твоего однозначного предложения)

2. И почему ты имеешь право что-то предложить, а я не имею права обсудить твое предложение?
    ...Этот сервер по духу, замыслу, возможностям рассчитан на небольшое количество единомышленников, и тут пытаться устроить TvT, PvP и прочие противостояния, мне кажется, бессмысленно. По сути обстановка наиболее подходит для отдельных коопмиссий.
    Как мне кажется, сервер по своим (игроков) желаниям перерос свои возможности.

Пора расти, делать другую начинку, запускать одновременно разные направления.

Есть какие-то мысли по этому поводу у кого-либо?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Обсуждение идёт между нами. Входишь ли ты в этот круг - решать тебе, как и любому другому участнику. Благо мы не отказываем никому.

Правда, непонятно, что тебя настораживает не первый раз?

А ты уже выбрал сценарий? Тогда ответь, пожалуйста, на два вопроса:

1. Какой именно сценарий выбрал ты (я пока не видел твоего однозначного предложения)

2. И почему ты имеешь право что-то предложить, а я не имею права обсудить твое предложение?

Как мне кажется, сервер по своим (игроков) желаниям перерос свои возможности.

Пора расти, делать другую начинку, запускать одновременно разные направления.

Есть какие-то мысли по этому поводу у кого-либо?
    Да я как бы никого ни в чем не обвиняю и без всяких наездов. Но тенденцию схватываю на лету. Ты сам посмотри - любое предложение воспринимается как ненужное или чуждое. Я не имею оснований считать себя причастным к кругу, сложившимся на этом сервере. Я играю каждый вечер, и на сухом всё реже и реже. Не вижу, к сожалению, для себя способа и смысла изменять эту ситуацию.
    Еслиб я умел делать миссии, я бы сделал для себя или предложил бы для вас конкретный результат. Но сейчас могу только языком трепать, что в общем-то, никому и ненужно, естественно.
    Эт просто факты.
    Это обычный конфликт - всем хочется сделать популярный сервер, но по своим представлениям и желаниям. А получается что-то одно.
    Что выбираешь ты?

Стабилизатор

Я всё никак не могу понять - из-за чего холивары то?...
    Ты сам посмотри - любое предложение воспринимается как ненужное или чуждое.
    Какое именно? Единственное ограничение, которое не будет сниматься ни при каких условиях - фиксированный для всех набор модификаций (корректируемый под набор запускаемых на сервере миссий). Всё! Так почему, к примеру, на GMNET или Kelly's Heroes никто не стенает по этому поводу? Есть условия подключения к серверу и никто не будет их менять по щелчку пальцев любого недовольного клиента. Представь это так - стоит у тебя на сервере пароль. Стучится клиент и говорит - "Я хочу тут играть, но мне, мол, не нравится, что у тебя пароль; мне нравится когда без пароля". Куда ты его пошлёшь?..
    Ну это очень утрированно, конечно. А вот не утрированно: тебе не нравится базар в ТС без плагина, а Роме, к примеру, нравится. А мне что сделать в этой ситуации, - порваться нахрен??? В любом случае - варианта только два: либо убрать, либо оставить. И, в любом случае, - кто-то всегда сделается сильно обиженным и скажет "злые вы, уйду я от вас!" иногда при случае покидывая какашками в мерзких, самодовольных, эгоистичных админов "Сухого"...
    Вот поэтому в отношении аддонов и сделана единая система, которой и в дальнейшем планируется придерживаться. Довольные - играют. Категорически недовольные - не играют.
    Не нравится конкретная миссия - не вопрос, можно поставить другую.
    Какую? Предлагайте. Мне залить её на сервер и рестартануть оный - две минуты.
    Как мне видится - одна из проблема в том, что некоторым надоело однообразие Доми. Опять-таки - можно залить на сервер пак миссий и при необходимости выбирать нужную. Для этого даже простого голосования достаточно. Вариантов - море.
    А, вы хотите другую миссию, но не знаете какую, а сами миссии не умеете делать? Так я тоже не умею. Сложные мультиплеерные, по крайней мере. Но вопрос-то тут не ко мне. Вот и просим тех, кто умеет...

Это обычный конфликт - всем хочется сделать популярный сервер, но по своим представлениям и желаниям. А получается что-то одно.
    Что выбираешь ты?
    А нет никакого конфликта. Никто не собирался делать "популярный сервер". Сто раз уже говорилось - сервер делался как полузакрытый. Он вообще изначально был запаролен, кстати. Для небольшого по численности коммьюнити. И уж точно (возвращаясь к твоему ответу насчёт "хозяев") не буду я перелопачивать всю структуру сервера, ради того, чтобы привести игроков, которых нужно раскачивать, уговаривать и заманивать. Если что-то не надо игроку - это тем более не надо серверу.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.04.2010 в 01:17.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Я всё никак не могу понять - из-за чего холивары то?....
    Из-за явного неуважения к мнению юзеров, кот. так тщатся тут соблюдать на публику и выдавать за вселенское откровение
    Кого-то это мне напоминает, не?

Так почему, к примеру, на GMNET или Kelly's Heroes никто не стенает по этому поводу? ?....
    Патамучта это "GMNET или Kelly's", а не крохотный локальный сервачок-с с понтами (или пантами?), не способный собрать и 10 человек в базарный день. Абгемахт? Что положено Юпитеру - не положено быку (с) - вот и вся логика.

Есть условия подключения к серверу и никто не будет их менять по щелчку пальцев любого недовольного клиента.?....
    Флаг в руки) Клиентов, как я погляжу, все больше, так что вам в ближайшее время будет с кем поговорить... "Русский народ склонен к воровству и блуду! (с) ога... не повезло вам с народом, добрый сэр

А мне что сделать в этой ситуации, - порваться нахрен??? .?....
    Хотя бы учесть, что вы не один(ни) на свете И твои (ваши) имхи - такая же часть общей "картины мира", как и имха (и запросы) самого распоследнего юзера. Иначе рискуете остаться один на один со своим сервером... и своими имхами.

И при всем уважении (мейби) лично к админу - лицо сервера и его реноме будут определять юзеры, а не мифические взгляды Великих Хранителей Вселенской Тайны, играющих, судя по трекеру, на ем много меньше самыйх чайник-юзеров... Отстрел тож пошел по этому пути, как и Корбина-Ил2 ранее - и что вышло?
    Think!, как говорят по этому поводу наши бледнолицые братья.

"злые вы, уйду я от вас!" иногда при случае покидывая какашками в мерзких, самодовольных, эгоистичных админов "Сухого"...
    О, я-я, натюрлих! Их бин мерсский гнида и юдише фекаль-катапультен!

А админ(ы) все из себя пушистые, и им все равно что юзер о них думает, лишь бы не плакать и за корвалол не хвататься) Как знакомо, батьку... или знАково?

Вы, моншер, похоже чуток заблудились. В этой реальности не комьюнити служит рабами админу, а вовсе наоборот, как бы это не было противно последнему. Если у админа есть хозяин - эт его проблемы - они рискуют остаться вдвоем рано или поздно, вот и все.. И не нада тут инсинуаций по типу кто кого переплАчет - слышали ужо, впечатлились) Или люди учатся слышать и слушать друг друга, или кипят в своем болоте - мир большой, знаете ли, болот много.

"не буду я перелопачивать всю структуру сервера, ради того, чтобы привести игроков, которых нужно раскачивать, уговаривать и заманивать. Если что-то не надо игроку - это тем более не надо серверу.
    Я тож не буду - напрасный труд
    "рано в нашу страну интернет завезли" (с) :-)
    Крайний раз редактировалось Varga; 07.04.2010 в 02:20.

Стабилизатор

Сергей, то что ты ко мне "такой личный неприязнь испытываю, аж кушать не могу" - я в курсе. Но может успокоишься уже? Надоело ведь, ей-Богу... Ещё со времён твоих шумных выбегов из тимспика и пламенных постов на грузинском.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Патамучта это "GMNET или Kelly's", а не крохотный локальный сервачок-с с понтами (или пантами?), не способный собрать и 10 человек в базарный день. Абгемахт? Что положено Юпитеру - не положено быку (с) - вот и вся логика.
    Знатный аргумент... Знакомо.
    Флаг в руки) Клиентов, как я погляжу, все больше, так что вам в ближайшее время будет с кем поговорить...
    Не знаю, как со всеми остальными органами, но с желчным пузырём у тебя точно проблем нет

И при всем уважении (мейби) лично к админу...
    Ну, по поводу уважения, - ни себя ни общественность обманывать не надо. А то как раз это:
    кот. так тщатся тут соблюдать на публику и выдавать за вселенское откровение
    ...и получается
    ...Великих Хранителей Вселенской Тайны, играющих, судя по трекеру, на ем много меньше самыйх чайник-юзеров...
    Допускается, что на это есть причины?... Наверное, нет...

Если у админа есть хозяин...
    О, давно ждал когда ж ты это всё-таки произнесёшь...
    Сергей, ты поаккуратнее с эпитетами. Я ж без намордника - могу и за жопу укусить; а то и оторвать чё-нить из нужного...

Ладно, это всё риторика... Предложения по серверу будут какие-нибудь, а, "фекаль-катапультен"? Или не за этим пришли?
    Потому как на следующий пост, написанный в ключе предыдущего я отреагирую не как администратор гейм-сервера, а как модератор раздела.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
    и ещё народ, вышло дополнение, ac130 призрак, предлогаю его засунуть на сервер, я как любитель полетать очень это оценю
    Оно только под сингл-плеер, к сожалению... Тут многие об АС130 мечтают
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.04.2010 в 03:29.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Images
    34

Из-за явного неуважения к мнению юзеров, кот. так тщатся тут соблюдать на публику и выдавать за вселенское откровение
    Кого-то это мне напоминает, не?

Флаг в руки) Клиентов, как я погляжу, все больше, так что вам в ближайшее время будет с кем поговорить... "Русский народ склонен к воровству и блуду! (с) ога... не повезло вам с народом, добрый сэр

Хотя бы учесть, что вы не один(ни) на свете И твои (ваши) имхи - такая же часть общей "картины мира", как и имха (и запросы) самого распоследнего юзера. Иначе рискуете остаться один на один со своим сервером... и своими имхами.

И при всем уважении (мейби) лично к админу - лицо сервера и его реноме будут определять юзеры, а не мифические взгляды Великих Хранителей Вселенской Тайны, играющих, судя по трекеру, на ем много меньше самыйх чайник-юзеров... Отстрел тож пошел по этому пути, как и Корбина-Ил2 ранее - и что вышло?
    Think!, как говорят по этому поводу наши бледнолицые братья.

О, я-я, натюрлих! Их бин мерсский гнида и юдише фекаль-катапультен!

А админ(ы) все из себя пушистые, и им все равно что юзер о них думает, лишь бы не плакать и за корвалол не хвататься) Как знакомо, батьку... или знАково?

Вы, моншер, похоже чуток заблудились. В этой реальности не комьюнити служит рабами админу, а вовсе наоборот, как бы это не было противно последнему. Если у админа есть хозяин - эт его проблемы - они рискуют остаться вдвоем рано или поздно, вот и все.. И не нада тут инсинуаций по типу кто кого переплАчет - слышали ужо, впечатлились) Или люди учатся слышать и слушать друг друга, или кипят в своем болоте - мир большой, знаете ли, болот много.

Я тож не буду - напрасный труд
    "рано в нашу страну интернет завезли" (с) :-)
    Нет, я, конечно, понимаю желание быть самым популярным переделкиным интересной миссии на популярном сервере... особенно, когда на другие сервера эту переделку не берут почему-то... но зачем плеваться ядом при этом - не понимаю...

Images
    34

...любое предложение воспринимается как ненужное или чуждое...
    ...Что выбираешь ты?
    Я выбираю ответ на вопрос:

- Что ты хочешь изменить?

Извини, но ответа я не вижу. Ну, кроме как позиции из твоей первой фразы в цитате.

Кроме этого, я буду что-то менять лишь только если это нужно не одному какому-то человеку.

Добавить что-то для одного без противоречия для остальных? Да пожалуйста! Изменить что-то для одного против мнения остальных? А почему?

Надеюсь, эта моя неизменная позиция, корни которой доступны всегда, теперь станет ещё раз понятнее.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 07.04.2010 в 10:01.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Я выбираю ответ на вопрос:

- Что ты хочешь изменить?

Извини, но ответа я не вижу. Ну, кроме как позиции из твоей первой фразы в цитате.

Кроме этого, я буду что-то менять лишь только если это нужно не одному какому-то человеку.

Добавить что-то для одного без противоречия для остальных? Да пожалуйста! Изменить что-то для одного против мнения остальных? А почему?

Надеюсь, эта моя неизменная позиция, корни которой доступны всегда, теперь станет ещё раз понятнее.
    Иметь позицию - это неплохо. Я не буду (да и не могу) писать "что нужно изменить" не зная подноготную этих процессов. Поэтому и не кидаю широкие планы по переделке. А позиция на играбельность в той или другой ситуации вырабатывается годами. Если в страйкбол еще можно поиграть командами 2х2, то в арма2 (как и в другой подобной игре, даже КС) это только для PvP, где от точки до точки 1-2 км. Если по своей изначальной концепции сервер расчитывается на полузакрытый кружок игроков, такие сценарии (миссии) вообще нет смысла рассматривать. Сервер, который (неважно по каким причинам ) перегружается как минимум 1 раз в 2 дня, не может работать в режиме ролевых игр, к коим относится доми (по своему смыслу). И варфаре наверно.
    Тут только режим коопа против ботов. Берем какую-то миссию под мультиплеер ( а в сети есть даже наборы мисссий), собираются 3-6 игроков и проходят её за вечер. Может и 2 за вечер.
    Я могу придумать сценарий, но смысла в этом мало. Так как все закончится на реализации. Нужен не только сценарист-режисер, но и толковый программист с кучей свободного времени - а вот это уже ближе к старику Хоттабычу. Вроде он есть, а вроде и нет...

Ваши права