???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 141

Тема: Видеоролик, на котором вертолет ВВС США обстреливает мирных жителей в Багдаде.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для sneeke

Ответ: Как американские летчики со смехом расстреляли мирных жителей в Ираке

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что на это имеют право только доблестные рыцари третьего рейха американские пилоты?
    По обоим пунктам НЕТ. Но на войне как на войне. Sad but true.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    В микроавтобусе, как выяснилось, находились двое детей, которые получили тяжелые ранения. Однако американский экипаж обвинил в этом самих иракцев. "Ну, это их вина, что они привлекают детей к бою", - заявляет один из членов экипажа. "Точно", - отвечает другой.
    Ну а что сказать про тех кто тащится с детьми, при этом скрытыми от стороннего наблюдателя, на точку по которой буквально только что отработали даже не знаю.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    sneeke, т. е. они сами виноваты в том, что их расстреляли
    Люди с оружием? Безусловно. Репортеры? На 99% виноваты сами.

Цитата Сообщение от RomanSR Посмотреть сообщение
    Только по вашей правде выходит так, что если завтра взорвут вокзалы, дома, площади, школы в США, то террористы тоже будут "правы".
    По моей логике этого не выходит, как в отношении США так и России и любой другой страны. По моей логике когда есть выбор послать бойцов рубиться в "честном" пехотном бою или зачистить с вертушки а потом пехоте посмотреть результаты, то мой выбор будет в пользу второго.
    Крайний раз редактировалось sneeke; 06.04.2010 в 22:44.
    По полтиннику с крыла, будет немец без лица

Ваши права