Ром, давай вспомним древнюю поговорку?- Хватит цитировать законы, мы идем к вам с мечами... Это война Ром, там всякое бывает и "право" там на 100500-м месте.
Замочили иракцев, да и фиг с ними, мне не жалко. Они не стали защищать свою страну. Если случится так что мы не станем защищать свою то нас тоже будут мочить. Вывод? Не будь слабым... На войне убей врага если есть ЛЮБАЯ возможность, даже если перед тобой неизвестно кто, ты видишь что это "не свои" и гасишь. Скажем спасибо эсэшаям что они не кассетами отработали, а только чайнганами, почти хирургическое вмешательство.
И наши и в афгане и чечне и в ВОВ убивали без особого разбора налево и направо, в том числе "мирных граждан".
Таков наш суровый мир, и слезам в нем никто не верит, а законы что дышло. Если христианин то можешь надеяться на воздаяние "потом", я не христианин, у меня мораль варварская но рабочая, врагов нужно убивать, включая женщин и детей, противник должен быть полностью деморализован и уничтожен без жалости. А в этих вертушках сидели профи. Псы войны. Их мораль проста, им незачем сомневаться и с задумчивым видом ковыряя в ж....е думать:- А вдруг там мирные?!!![]()