???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 595

Тема: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Эпидемия свиного гриппа в РФ: УЖЕ!

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    PS Что сказать я этим всем хотел ? Да нечего, просто факты.
    А вот другие факты.
    Меня навещал в больнице отец, когда лежал в хирургии... и что-то нехохорошее, мягко говоря, подхватил. Хотя я находился в отдельной палате, с душем, туалетом, жратвой и всякими больничными "развлечениями".
    Так вот, через несколько дней он тяжело заболел: температура 38,7-39,5, которую очень трудно было сбить, рвота, лихорадка (тряска) и т.д. Где-то шесть дней продержались на неотложке и визитах врачей., потом стало легче.
    Болезнь отступила, но у отца и сейчас проблемы с лёгкими (хотя он не курит).
    p.s. Подозреваю, что отец заразился от практикантки (ко мне прикрепили), которая из Москвы на электричке добиралась до Жуковского.
    p.p.s. Такого проявления гриппа никогда не наблюдал. Это страшно, очень страшно.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    А вот другие факты.
    ...
    p.p.s. Такого проявления гриппа никогда не наблюдал. Это страшно, очень страшно.
    Я и не спорю. Страшно.
    Вообще интересно несколько вещей:
    - Почему эпидемия не случилась в Магнитогорске (хотя соответствующая суета была, ходили представители чего-то там, увещевали маски надеть, вообще предлагали кинотеатр на время закрыть... но всем было на это...) ?
    - Куда грипп делся ? Вот был он была суета вокруг него, люди болели. И как-то резко - раз и тишина.
    - Куда вообще все страшные болезни деваются (атипичная пневмония, птичий грипп, свиной грипп, коровье бешенство и т.д.) ? Карантин ? Врят-ли. Фиг ты кого изолируешь при современном уровне глобализации и транспорта, а колючей проволокой вроде не один город не опоясывали. Иммунитет вырабатывается ? Прививки ? Или вообще что ?
    У кого-то есть мысли по этому поводу ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    - Почему эпидемия не случилась в Магнитогорске
    Только потому, что благодаря интернет-сообществу на бытовом, подчёркиваю, уровне были приняты юзерами всевозможные меры: приём поливитаминов, проветривание и закаливание, профилактический приём арбидола и т.д.
    Если бы опирались на печатные СМИ, а не на патриотические интернет-ресурсы (тоже СМИ, кстати), пришлось бы пролить горькие слёзы.

А что получили те, кто переболел и вовремя предупредил??? Да ничего, кроме издевательств, когда волна заболевших пошла на спад.
    Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Москва не вымерла благодаря героическим усилиям Валентина?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Только потому, что благодаря интернет-сообществу на бытовом, подчёркиваю, уровне были приняты юзерами всевозможные меры
    бредить не надо, 90% населения насрать на всю истерику в инете. Максимум, что было, хозяева торговых учреждений в приказном порядке заставили пару недель носить намордники своих сотрудников, которые, впрочем, носили их на манер галстуков.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права