???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Я всё никак не могу понять - из-за чего холивары то?...
    Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ты сам посмотри - любое предложение воспринимается как ненужное или чуждое.
    Какое именно? Единственное ограничение, которое не будет сниматься ни при каких условиях - фиксированный для всех набор модификаций (корректируемый под набор запускаемых на сервере миссий). Всё! Так почему, к примеру, на GMNET или Kelly's Heroes никто не стенает по этому поводу? Есть условия подключения к серверу и никто не будет их менять по щелчку пальцев любого недовольного клиента. Представь это так - стоит у тебя на сервере пароль. Стучится клиент и говорит - "Я хочу тут играть, но мне, мол, не нравится, что у тебя пароль; мне нравится когда без пароля". Куда ты его пошлёшь?..
    Ну это очень утрированно, конечно. А вот не утрированно: тебе не нравится базар в ТС без плагина, а Роме, к примеру, нравится. А мне что сделать в этой ситуации, - порваться нахрен??? В любом случае - варианта только два: либо убрать, либо оставить. И, в любом случае, - кто-то всегда сделается сильно обиженным и скажет "злые вы, уйду я от вас!" иногда при случае покидывая какашками в мерзких, самодовольных, эгоистичных админов "Сухого"...
    Вот поэтому в отношении аддонов и сделана единая система, которой и в дальнейшем планируется придерживаться. Довольные - играют. Категорически недовольные - не играют.
    Не нравится конкретная миссия - не вопрос, можно поставить другую.
    Какую? Предлагайте. Мне залить её на сервер и рестартануть оный - две минуты.
    Как мне видится - одна из проблема в том, что некоторым надоело однообразие Доми. Опять-таки - можно залить на сервер пак миссий и при необходимости выбирать нужную. Для этого даже простого голосования достаточно. Вариантов - море.
    А, вы хотите другую миссию, но не знаете какую, а сами миссии не умеете делать? Так я тоже не умею. Сложные мультиплеерные, по крайней мере. Но вопрос-то тут не ко мне. Вот и просим тех, кто умеет...

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Это обычный конфликт - всем хочется сделать популярный сервер, но по своим представлениям и желаниям. А получается что-то одно.
    Что выбираешь ты?
    А нет никакого конфликта. Никто не собирался делать "популярный сервер". Сто раз уже говорилось - сервер делался как полузакрытый. Он вообще изначально был запаролен, кстати. Для небольшого по численности коммьюнити. И уж точно (возвращаясь к твоему ответу насчёт "хозяев") не буду я перелопачивать всю структуру сервера, ради того, чтобы привести игроков, которых нужно раскачивать, уговаривать и заманивать. Если что-то не надо игроку - это тем более не надо серверу.
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.04.2010 в 01:17.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права