???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: А может - переделаем всю игру?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Стабилизатор

Ответ: А может - переделаем всю игру?

Сергей, то что ты ко мне "такой личный неприязнь испытываю, аж кушать не могу" - я в курсе. Но может успокоишься уже? Надоело ведь, ей-Богу... Ещё со времён твоих шумных выбегов из тимспика и пламенных постов на грузинском.

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Патамучта это "GMNET или Kelly's", а не крохотный локальный сервачок-с с понтами (или пантами?), не способный собрать и 10 человек в базарный день. Абгемахт? Что положено Юпитеру - не положено быку (с) - вот и вся логика.
    Знатный аргумент... Знакомо.
    Флаг в руки) Клиентов, как я погляжу, все больше, так что вам в ближайшее время будет с кем поговорить...
    Не знаю, как со всеми остальными органами, но с желчным пузырём у тебя точно проблем нет

И при всем уважении (мейби) лично к админу...
    Ну, по поводу уважения, - ни себя ни общественность обманывать не надо. А то как раз это:
    кот. так тщатся тут соблюдать на публику и выдавать за вселенское откровение
    ...и получается
    ...Великих Хранителей Вселенской Тайны, играющих, судя по трекеру, на ем много меньше самыйх чайник-юзеров...
    Допускается, что на это есть причины?... Наверное, нет...

Если у админа есть хозяин...
    О, давно ждал когда ж ты это всё-таки произнесёшь...
    Сергей, ты поаккуратнее с эпитетами. Я ж без намордника - могу и за жопу укусить; а то и оторвать чё-нить из нужного...

Ладно, это всё риторика... Предложения по серверу будут какие-нибудь, а, "фекаль-катапультен"? Или не за этим пришли?
    Потому как на следующий пост, написанный в ключе предыдущего я отреагирую не как администратор гейм-сервера, а как модератор раздела.

---------- Добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:17 ----------

Цитата Сообщение от alegator2222 Посмотреть сообщение
    и ещё народ, вышло дополнение, ac130 призрак, предлогаю его засунуть на сервер, я как любитель полетать очень это оценю
    Оно только под сингл-плеер, к сожалению... Тут многие об АС130 мечтают
    Крайний раз редактировалось =SilveR=; 07.04.2010 в 03:29.
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права