???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 1587

Тема: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Ответ: Что бы Вы хотели увидеть в 4.11?

Цитата Сообщение от Marty Посмотреть сообщение
    Одно дело "ракетный" хенк, а другое обычный бомбер. Для начала уточню, что на первом нет нижней огневой установки, что значительно осложняет оборону в воздухе, да и обычные бомбы он не мог применять. Правда, сдается мне, что при наличии "ракетного" хенка с кабинами и всеми делами, можно достаточно быстро сделать обычный H-16, к примеру. Во всяком случае это намного проще, чем делать новые модели с нуля. А нужен именно "обычный" поздний хенк.

P.S. Абсолютно не понимаю, почему люди так рауться летать на Пе-8. Где в "Иле" карты для этого самолета или у многих есть желание проводить по 4-5 часов только в полете до цели ? А по обычным объектам на линии фронта и в тылу эти машины НИКОГДА НЕ РАБОТАЛИ (в "Битве за Москву" было два-три! эпизода).
    На мой взгляд было бы гораздо разумнее сделать СБ или ДБ 3Ф (Ил 4). Именно эти машины были настоящими "рабочими лошадками" войны в воздухе.
    Обычное вооружение думаю всё таки повесят на ракетный, следовательно без одной точки, но он будет.
    Возможно я неправ. Уж коль скоро сегодня отправлять письмо будем включим Ваш вопрос тоже, но думаю что на него мы увидим ещё более размытый ответ.

Во-первых у людей есть такое желание. Во-вторых я хочу чтоб в игре появился летабельный крафт о котором у меня с СПШ слюнки текут, так ради фана я не бобр, но крафт незаслуженно забытый нашими историками. Почитайте последний сборник интервью Драбкина про бомбардировщиков. Там народ интересные стори про него рассказывает.

Именно эти машины СБ, Ил-4(Хотя-бы ранние Дб-3), Ту-2, Су-2, По-2 многократно просили, требовали, вымаливали и так далее у ОМа лично и у команды МГ в целом.
    Они востребованные - не спорю, но раз пошла такая пьянка(появилась возможность) вставить Пе-8 то пусть будет он. Про другие крафты - я надеюсь появятся люди которые передадут свои наработки по крафтам этим в ДТ и эти модели пройдут жёсткую цензуру в МГ.

Вообще всё уже расписано в соответствующей ветке.

П.С. В Иле много того что почти не применялось и тем не менее оно есть, есть люди которые обожают эти почти не воевавшие машины, а есть те которые сменяли-бы их на массовые. Так-же в игре нет кучи массовых машин, некоторым плевать, а некоторые кусают локти.
    Все мнения имеют право существовать.
    Если хотите чтобы Ваши желания и мнение уважали, научитесь делать то-же для других людей.
    Удачи.
    СПАСИБО.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 09.04.2010 в 10:03.

Ваши права