Цитата Сообщение от Papay Посмотреть сообщение
Валентин, что за несправедливость? ВолкВоланд достаточно корректно общается, я например много интересной инфо подчерпнул из его постов, тем более что владею карабином 0,223 калибра. Тут появляется тов. Ланс, обзывает все бредом, ламером и дилетантом и вместо аргументов вырезка из справочника. Ну пусть напишет свое видение, с интересом почитаю.
Несмотря на то, что VolkVoland пишет иногда полезные и интересные вещи, и даже правильные порой, его мнение о собеседниках и причинах их мнений, ПМСМ, часто и негативно и пренебрежительно. Даже о просьбе модераторов, основанной на Правилах АвиаФорума он отзывается пренебрежительно: http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...0&postcount=68

В этой теме вообще собралось немалое количество людей, указывающих боевым офицерам и специалистам различных подразделений спецназначения, что они, "сразу видно, что не воевали", как и авторы подобных постингов. Так вот, я ни в коей мере не против того, чтобы любой посетитель относился к окружающим, как к себе - но тогда этим людям надо как минимум уважать себя!

Для себя же лично я считаю излишним высказываться относительно, извините, ламерских выкладок людей, которые не имеют опыта боевых действий. Во-первых, потому что сам не имею опыта боевых действий в составе более-менее крупного подразделения (так уж получилось, что моя работа всегда была в небольшой группе), и, во-вторых, не считаю нужным устраивать срач на основе чьего-то бреда. (Это не считая того, что чем меньше знает "противоположная сторона" - тем больше для неё "сюрпризов" в случае чего...)