Я сам хотел этот вопрос задать. Я пока просто свой список вопросов не составлял, потому что знал, что встречу часть своих вопросов в Ваших постах.
Наземка особенно потребуется с введением в игру Хеншеля.
Вообще изменять существующие модели врядли станут, а насчёт новых всякое может быть. Спросим. Спасибо за вопрос.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
Постараюсь узнать. Вопрос закрылок-тримеров уже не первый год стоит, как Вы правильно пишите. Если ОМ проигнорировал, может быть это невозможно устранить.
Про третью руку - это очередное допущение, на подобие Пе-2 либо Жужи88. Код Ила очень не совершенен в плане ограничения различных действий исключающих друг-друга.
Всё равно Ил это игра. Тогда и клавиши Кнтрл+Е могут нажиматся только при брошенном РУСе и РУДе, но в игре это не так. Никого не смущает, кстати это. То что при работе с РУСом не всегда можно катапультироватся я энаю и связано это с перегрузками исключающими катапультирование, это не совсем точно, но приближено к реальности. Может поэтому никто не возмущается?!
Спасибо за вопросы.
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:19 ----------
ПОСЛЕДНИЕ ВОПРОСЫ ЗАВТРА С УТРА ПО МОСКВЕ. КОМПАНОВКА ВОПРОСОВ ЗАЙМЁТ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ. ПОТОМ КОСМО ОТПРАВЛЮ ТЕКСТ, САМ ПОПРОБУЮ ПЕРЕВЕСТИ, А ТАК-ЖЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО ОТПРАВЛЮ РУССКИЙ ТЕКСТ В ДТ. ВСЕМ СПАСИБО. УДАЧИ!!!