Цитата Сообщение от Icedmitry Посмотреть сообщение
У меня не так. Небольшой люфт на твите, на РУСЕ и газе люфтов нет. Подсветка работает штатно, сама не включается.
Я бы сдал девайс обратно, так как мне кажется - это брак.

ЗЫ ИМХО Впечатления - самый лучший джой, который у меня был. До этого ST290, файтерстик СН, Х48.
Подсветка последние 2 дня вроде нормально работает, наверно механика разработалась немного, гаснет сразу. Она у меня не САМА ВКЮЧАЛАСЬ, а САМА НЕ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ, и то редко, где то 1 раз из 10. Всё остальное работает отлично. Про люфт на газе я уж подумал что может специально сделано для удобства управления большим пальцем. Он же не идеально горизонтально на шляпку ложиться, а под небольшим наклоном, т.е. если шляпка при люфте немного наклоняется - удобнее. Но если у тебя такого нет, значит у меня просто шляпка разболтана. На управлении это никак не сказывается, так что буду надеяться со временем не отвалится . Ехать менять влом если честно. Тем более еще не известно как новый экземпляр работать будет, в магазине сразу не подключишь и не проверишь. В этом хоть, кроме люфта на газе, всё работает отлично. Щас поменяешь, люфта на газе не будет, вдруг косяки какие всплывут потом, с калибровкой или с механикой...

Полетал на нем 3 дня, джой нравится всё больше и больше. Однозначно лучше чем logitech extreme 3d pro и T.Flight Stick X, которыми пользовался до этого. К жесткой пружине уже привык.
Сравнивал с X52 Pro, точность примерно одинаковая. На X52 Pro пружина наоборот слишком мягкая. Правда на X52 Pro летал немного, у соседа такой.

В джой тестере, я так понял, так и должна линия прерываться, когда точно по пунктиру идет?