Подсветка последние 2 дня вроде нормально работает, наверно механика разработалась немного, гаснет сразу. Она у меня не САМА ВКЮЧАЛАСЬ, а САМА НЕ ВЫКЛЮЧАЛАСЬ, и то редко, где то 1 раз из 10. Всё остальное работает отлично. Про люфт на газе я уж подумал что может специально сделано для удобства управления большим пальцем. Он же не идеально горизонтально на шляпку ложиться, а под небольшим наклоном, т.е. если шляпка при люфте немного наклоняется - удобнее. Но если у тебя такого нет, значит у меня просто шляпка разболтана. На управлении это никак не сказывается, так что буду надеяться со временем не отвалится. Ехать менять влом если честно. Тем более еще не известно как новый экземпляр работать будет, в магазине сразу не подключишь и не проверишь. В этом хоть, кроме люфта на газе, всё работает отлично. Щас поменяешь, люфта на газе не будет, вдруг косяки какие всплывут потом, с калибровкой или с механикой...
Полетал на нем 3 дня, джой нравится всё больше и больше. Однозначно лучше чем logitech extreme 3d pro и T.Flight Stick X, которыми пользовался до этого. К жесткой пружине уже привык.
Сравнивал с X52 Pro, точность примерно одинаковая. На X52 Pro пружина наоборот слишком мягкая. Правда на X52 Pro летал немного, у соседа такой.
В джой тестере, я так понял, так и должна линия прерываться, когда точно по пунктиру идет?