???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом!
    Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.

«На сегодняшний день мы продали больше одного миллиона коробок с Heavy Rain. Для всех нас это был сюрприз! Мы рассчитывали, что игра в лучшем случае продастся к концу этого года тиражом в 200-300 тысяч коробок. Все-таки HR – это не экшен, это не ролевая игра и даже не адвенчура! Ее вообще ни к какому из существующих жанров не отнесешь. И создавая такие проекты, всегда есть риск, что игра провалится в продажах. Теперь же мы думаем, что до конца 2010-го года она сможет легко достигнуть отметки в 1,5 миллиона проданных коробок», - радовался финансовым успехам Heavy Rain Дэвид Кейдж, глава Quantic Dream.
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.
    Я тоже удивлен.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом!
    Ой да ладно! Прибедняются жестко Конечно, толкнуть лёлик за месяц с небольшим дано далеко не каждой игре, но еслиб финансовый директор Quantic Dream пришел бы к манагерам Sony и сказал бы что эксклюзив на ПС3 продастся за ГОД тиражем в 200-300т., то проект бы прикрыли в тот же день
    В любом случае желаю продаж даже не в 1,5млн. а в 2-2,5. Игра потрясная- она того стоит. А на деньги с продаж надо запускать новый проект.......

---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Такая... Не типичная игра. Видно что у японцев как-то все по другому...
    Ну в общем мне так все и представлялось Хороший сюжет, продуманный мир, но не интересная игра.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права