???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Lodin

Ответ: Консоль я знаю!...

6 апреля майки выпустили новый даш на ящик 360
    из последних нововведений - всем забаненым в ливе разбанили винты (игры идут с них теперь как и раньше)
    и самое главное - включили поддержку обычных ЮСБ флешек (до 16 ГБ), которыми можно теперь пользоваться как картой памяти или винтом
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    6 апреля майки выпустили новый даш на ящик 360
    из последних нововведений - всем забаненым в ливе разбанили винты (игры идут с них теперь как и раньше)
    и самое главное - включили поддержку обычных ЮСБ флешек (до 16 ГБ), которыми можно теперь пользоваться как картой памяти или винтом
    Сильный подгон.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Сильный подгон.
    ну владельцам аркад это отличный вариант не докупать майкрософтовский винт на 20 ГБ с его дикой стоимостью а докупить флешку (есть возможность установки на нее игр)
    была куча народу забаненного с отключенными винтами, операция реанимирования винта 1,5-2,5К в среднем была
    для них это праздник
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    ну владельцам аркад это отличный вариант не докупать майкрософтовский винт на 20 ГБ с его дикой стоимостью а докупить флешку (есть возможность установки на нее игр)
    была куча народу забаненного с отключенными винтами, операция реанимирования винта 1,5-2,5К в среднем была
    для них это праздник
    Да, майкрософт любит своих клиентов... А я вот купил для PS3 на 250 гиг винт (ноутбучный), за 15 минут поменял его и забыл про свободное место надолго...

---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------

Да ФФ как и любая другая jRPG линейна. Для меня в jRPG главное история и графика, а остальное как-то не важно.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ваши права