отличный обзор новой финалфэнтези
http://lenta.ru/articles/2010/04/03/ffxiii/
знающие люди соглашаются слово в слово...
даже не знаю брать ее или нет
отличный обзор новой финалфэнтези
http://lenta.ru/articles/2010/04/03/ffxiii/
знающие люди соглашаются слово в слово...
даже не знаю брать ее или нет
Штурмоглюк: Баги над Британией
Ну тут все зависит от точки зрения с которой смотришь. Я например вообще ни в одну ФФ толком не играл, поэтому мне все эти стенания об "отходе от канона" - до лампочки. Но я брать не стал не из-за этого, а из-за того что вышел Resonance of Fate, с моей точки зрения куда более интересная jRPG, в первую очередь сеттингом.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Вызывающе одетая и настроенная компания - три девы разной степени боевитости, негр-мизантроп с цыпленком в голове, оптимистический драчун и мальчик в растрепанных чувствах - движется по прямой из точки А в точку Б, избивая встречных и общаясь между собой на английском языке, густо пересыпанном абракадаброй. Время от времени включаются великолепные CG-заставки, мало проясняющие суть происходящего.
Метко.
У меня сомнений больше нет.
A Lost Planet 2 никто не ждет? Я тут демку распробовал - по-моему отличная вещь!
Я в первую поиграл - отстой отстоем. Врядли вторая чем-то будет отличаться. Щас в Якудзу играю. Да в Just Cause 2...![]()
Как ощущение от Якудзы? Мне прям и хочется и колется-по тому, что видел вроде нравится в сюжетном плане, но геймплей какой-то корявый.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Зато веселый треш! Где еще можно спрыгнуть с горы на парашюте, пролететь 4 километра, зацепиться за пролетающий мимо самолет, выкинуть оттуда пилота, сесть внутрь, полететь в город, залепить самолет в здание телецентра, предварительно выпрыгнув оттуда, приземлиться на крышу полицейской машины, выкинуть оттуда водителя, собрать за собой погоню, и вылезев на крышу, на полной скорости прицепить канатом автомобиль преследователя за один из пролетов моста?Нигде! Да и красиво там, особенно на крыле летать...
Ну х.з. Не люблю песочницы.
Картонные задники чёт вообще не порадовали.
ЗЫ. Подыскиваю себе сейчас чего-нибудь поиграть и ничего найти не могу. Все шлак какой то.
---------- Добавлено в 08:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:06 ----------
Продолжу ругать МГС4. Эпизод третий. В Европейском городе. Крадусь за этим резистансом в поисках Биг Мамы. В том месте, где надо под мостами по каналу пройти и где патрулей натыкано и вертолет прожектором шарит - полная лажа. Сколько бы раз тебя не запалили, достаточно спуститься в этот канал и подождать этого резистанса. Наверху может быть бада-бум, тревога и полный ахтунг. По фиг. Отсиделся, дождался и все дела. Я понимаю, что игра линейная. Но можно было вариативность прохождения увеличить. Короче, второе прохождение на харде не радует.
Можно поздравить Quantic Dream не просто с успехом, а с большим успехом!
Их необычная Heavy Rain (PS3) на днях преодолела очень важный рубеж в один миллион проданных копий, чем немало удивила своих создателей.
«На сегодняшний день мы продали больше одного миллиона коробок с Heavy Rain. Для всех нас это был сюрприз! Мы рассчитывали, что игра в лучшем случае продастся к концу этого года тиражом в 200-300 тысяч коробок. Все-таки HR – это не экшен, это не ролевая игра и даже не адвенчура! Ее вообще ни к какому из существующих жанров не отнесешь. И создавая такие проекты, всегда есть риск, что игра провалится в продажах. Теперь же мы думаем, что до конца 2010-го года она сможет легко достигнуть отметки в 1,5 миллиона проданных коробок», - радовался финансовым успехам Heavy Rain Дэвид Кейдж, глава Quantic Dream.
Хочется поговорить о такой игре как Якудза 3. Очень неоднозначная игра. Почему-то кажется что она провалится на западном рынке и не зря её японцы не делают на запад.
Кажется вроде что это ГТА, но по японски. Нет! Это не ГТА, ни в коем случае, ни разу. Играл вчера в неё 4 часа. За это время подрался с 4-мя боссами, и пару раз отпинал лохов на улице. Час играл в гольф с главой префектуры. 2 часа читал субтитры к роликам и внутриигровые разговоры. Поражает проработка сюжета. Такое впечатление, что смотришь какой-то политический триллер. Сенаторы, внешняя политика, споры за землю, сложные отношения разных Семей Якудзы. Подкупы, угрозы... При этом еще взаимоотношения стайки детей сирот, живущих в приюте под патронажем бывшего якудзы, Казумы, решения их детских проблем. Все как-то сделано с таким вниманием к деталям, словно это не видеоигра, а какое-то серьезное произведение. И я уверен что половина игроков бросит эту игру после первой же внутриигровой беседы на пол часа, выполненной в текстовом режиме без озвучки (правда озвучка японская). И так и не узнают они очень неплохо проработанной системы боев, прокачки персонажей, апгрейдов оружия и интересной истории. Такая... Не типичная игра. Видно что у японцев как-то все по другому...
Ой да ладно! Прибедняются жесткоКонечно, толкнуть лёлик за месяц с небольшим дано далеко не каждой игре, но еслиб финансовый директор Quantic Dream пришел бы к манагерам Sony и сказал бы что эксклюзив на ПС3 продастся за ГОД тиражем в 200-300т., то проект бы прикрыли в тот же день
В любом случае желаю продаж даже не в 1,5млн. а в 2-2,5. Игра потрясная- она того стоит. А на деньги с продаж надо запускать новый проект.......
---------- Добавлено в 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:27 ----------
Ну в общем мне так все и представлялосьХороший сюжет, продуманный мир, но не интересная игра.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Ну как сказать... Игра то интересная, но не для всех.
Да ладно не для всех... Японцы из всего церемонию сделают. Даже из ГТА. Выглядит она так себе. Красиво бы нарисовали, можно было бы и почитать.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------
Эт точно. Ждем хороший детектив с сюжетом, загадками, погонями, стрельбой и песнями у костра. А то только кукловодом быть не так интересно.
Конечно нет!Мало того и на английском нет. Только текст английский, озвучка японская. Интересный язык зато...
![]()
6 апреля майки выпустили новый даш на ящик 360
из последних нововведений - всем забаненым в ливе разбанили винты (игры идут с них теперь как и раньше)
и самое главное - включили поддержку обычных ЮСБ флешек (до 16 ГБ), которыми можно теперь пользоваться как картой памяти или винтом
ну владельцам аркад это отличный вариант не докупать майкрософтовский винт на 20 ГБ с его дикой стоимостью а докупить флешку (есть возможность установки на нее игр)
была куча народу забаненного с отключенными винтами, операция реанимирования винта 1,5-2,5К в среднем была
для них это праздник![]()
С обзором не соглашусь процентов на 80.Автору не понравились цифры урона.Ха, ха а как скажите при таком количестве сцецэффектов во время боя различать УРОН ? Особенно при вызове самона.Музыку автор вообще пропустил.Линейность она всегда была в FF.Я играю в них с 5 части.И что, это как то мешает ? Ну в 10 чуть добавили свободы (ну просто мизер).Автор явно не понимает о чем пишет и явно не играл в 7 часть (ВОТ ГДЕ ЛИНЕЙНОСТЬ ВСЕМ ЛИНЕЙНОСТЯМ) и это замечу лучшая часть FF.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Да, майкрософт любит своих клиентов... А я вот купил для PS3 на 250 гиг винт (ноутбучный), за 15 минут поменял его и забыл про свободное место надолго...
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:47 ----------
Да ФФ как и любая другая jRPG линейна. Для меня в jRPG главное история и графика, а остальное как-то не важно.
брал слимку сразу на 250 гигов
место на винте это такая вещь - которой всегда не хватит рано или поздно...