Цитата Сообщение от 71Stranger Посмотреть сообщение
Только один вопрос. Ты искренне веришь что vik-s - среднее??
Вопрос, как по мне, не правильно сформулирован. Во первых vik-s лицо одушевленное, поэтому в отношении него нельзя задать вопрос "что оно?"
В игровых же навыках Виктора у меня лично сомнений не возникает года с 2003 - го (может и раньше конечно, но сейчас уже не вспомню когда был первый игровой контакт "нос к носу").
Какое это отношение имеет к данному вопросу?
Ты ж сам говоришь, что SAS тебя с 200 метров не убил. И трек привел.
Мне теперь приводить треки как меня SAS убивает, или как vik-s не убивает? А то я растерялся прямо
Ну а vik-s - он чемпион. И даже если баллистику перепилят, он тебя все равно будет так же валить.
Переживу и это несчастье мне даже будет проще ососзнавать, что теперь меня валят по всем правилам. Пусть только "это" будет когда нить в РоФ, а тем паче в проектах более "скоростных" аэропланов
Если тебе действительно интересна баллистика - найди хотя бы пяток треков, где тебя сбивает не vik-s. И пяток - где ты кого то сбил. По этим трекам можно будет уже стат набрать. С какой дистанции В СРЕДНЕМ сбивают в RoF. И с этим статом делать выводы.
У меня есть возражение к такому подходу. Например, почему газодинамические процессы в третьем цилиндре рядного двигателя, состав смеси, установку зажигания, условия воспламенения и т.д. и т.п. надо моделировать как можно честнее (вплоть до того, что иногда даже разработчик не знает, а чего это оно там случилось, что усе заглохло вдруг и не жужжит) и при этом ИМЕННО ТАК СТАВИТЬ ЗАДАЧУ на моделирование, тратить ресурсы и прочую очень важную ману, а при моделировании стрельбы все таки пытаться в меня засунуть уже заранее заготовленное "и так хорошо".
Это, что все по тому, что почему?
Цитата Сообщение от zuboff
чаще надо летать...
Эх если бы...