???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 419

Тема: Пристрелка вооружения истребителей

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Wolf-13

Ответ: Пристрелка вооружения истребителей

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Вот уж воистину, каждый видит только то, что хочет увидеть Неужто совсем ни единого предложения не увидел? И претензий здесь к разрабам больше одной насчитал?
    Трек подкинь, а? Неужто с пятисот метров Докажи
    Предложений действительно нет... только хотелки и пожелания... никакого конструктива...
    Где хоть один исторический документ??? типа "Методические указания по пристрелке бортового оружия истребителя Сопвич Кэмел"... нету... потому, что небыло такой проблемы в условиях ближнего манёвренного боя авиации ПМВ...
    Проблема высосана из пальца менее удачливыми вирплами при стрельбе в ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...
    Пы.Сы. Если я вижу, что кто-то лучше меня стреляет из определённого типа оружия, я ищу проблему не в оружии, а в недостатке своих навыков...
    Пы.Пы.Сы. С тех пор, как ты начал эту тему, я тебя ниразу не встретил в виртуальном небе... а жаль, против тебя летать всегда интересно...

Пы.Пы.Пы.Сы. Треков я обычно не пишу (с Ила ещё...) но вот завалялся один... пусть не 500, но 420 метров... поджёг Ньюпор... а бывало и с 600 и более метров...
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 2x2-2.rar (305.4 Кб, Просмотров: 52)

Ваши права