Я заметил что прицелы всё равно надо настраивать, ибо в пределах огневого решения "смертоносные блохи летят не на ту тушку".
Процесс настройки очень прост. Самолёт должен быть на земле. Приближаешь взгляд к прицелу и смотришь, чтобы пульки летели по центру кружочка. Самый плохой прицел сделан на N17 и на ибо мушка перекрывает кружочек. Прицел на дельфине можно не трогать.
Ну и в конце соглашусь полностью с Вольфом, тема высосана из пальца.
Как говорится плохому танцору..... Настройтие взгляд через прицел, полетайте в офлайне с влюченной помощью при прицеливании набейте глаз и руку. И вы увидите как результативность повысится
P'S Прилагаю скрины по настройкам спада кемала и 28го ньюпа
Ich bin der Schlosser
Спасибо, надо будет обязательно попробовать.![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Спасибо
Как настроить спецвиды я знаю. Более того, у меня предостаточно под руками кноп на джойстиках, чтоб назначить несколько спецвидов.
Но к сожалению моя врождённая криворукость никак не может мне помочь с этим:
"Совместите прицел с целью, и нажмите кнопку "Огонь".
Удерживайте прицел на цели до её полного уничтожения."
В момент стрельбы все превращается в "полёт истерика"ибо жадность и звериный инстинкт преобладают на хладнокровием
![]()
полетай говорю в офлайне с включеной помощью в прицеливании, потрать денёк, а и чегонибудь успокоителного прими, в бою жадность убивает)))
---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------
Используемые пулемёты на земле имеют эффективность около 300 метров, дальше просто трата патронов, а в воздухе в силу тех или иных причин это расстояние сокращается до 50-100 метров у меня сведение стоит на 50 м
Ich bin der Schlosser