Недавно обратил внимание на скорострельность оружия в "ил 2". Пока рассмотрел только пулеметы mg 15 и mg 81. Удивительно, но скорострельность mg 15, которая в реале была 1100 в/м, в игре всего 5,7 в/с или 342 в/м. Пулемет mg 81 в игре, как раз ближе соответствует mg 15, т. к. скорострельность 21 в/с или около 1250 в/м. В реале же mg 81 имел скорострельность 1500 в/м. Авиапушки пока не смотрел, но там тоже могут быть ошибки. Интерсно, почему за столько времени не исправлены характеристики вооружения, ведь "стволов" в игре, в принципе, не так много. Возможно ли вообще их исправить ? Можно ли рассчитывать, что в ближайших патчах ДТ поправит характеристики оружия, хотя бы в плане скорострельности.
Для начала уточню, проверял на версии 4.05
А данные получил очень просто : просто ради интереса записал вылет,заметил время, включил 4 кратное замедление и на паузах отсчитывал жирные трассеры mg 15, благо, что считать их не составила труда т. к. порядка 6 выстрелов в минуту. С 81м было сложнее т.к. скорострельность, как вы правильно указали, 20 в/с, но это неточные данные т. к. данный пулемет имел штатную скорострельность 1500 в/м.
А откуда у вас данные и на какой версии игры ?
Понятно, скажу сразу, что трассирующими пулями являются не все пули. Например, для турельного МГ15 трассирующей является только одна пуля из трёх, то есть при стрельбе из МГ15т будет видно 15,833333/3=5,27777 выстр/сек, для МГ81т же сделали все пули трассирующими, то есть будут видны 20/1=20 выстр/сек.
P.S. Мои данные взяты непосредственно из кода игры (игра версии 4.09).
не забывайте что это синхронизированные пулеметы и у них может быть немного занижена скорострельность
(c)2bag_Gra4
да уж... время то летит...
ладно.... как говориться - when its done...![]()
Я специально заглянул сегодня в техописание МГ81, там немецким языком сказано что скорострельность МГ81 1600 выстрелов, а МГ81зет 3200
Прежде чем обзываться на Олега подумайте когда делалась игра.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Все ясно, спасибо. Как видите скорострельность не сильно, но занижена (mg 15-950 вместо 1100 в/м; mg 81-1200 вместо 1600 в/м). А теперь вопрос, как это исправить? Может быть ДТ этим займутся ?
P. S. Да и надо бы сделать к mg 15 все пули трассирующими, именно так и было в реале.
Открою не большой секрет: править надо не только скорострельность, но и скорость пуль, расклад типов пуль в очереди, массу пуль, причем это надо делать для большинства стрелкового оружия в игре, а еще ведь есть бомбы, ракеты и другие БП. Работы много, но править не будут, так как ОМ плохо относиться к такому. Поэтому для SM.79 DT сделала новые пулеметы BredaSAFATSM калибров 7,7 и 12,7, вместо правки уже существующих пулеметов BredaSAFAT... Поэтому БСЭЖ...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Подождите-подождите...
Моё письмо в ДТ:
"Добрый день.
Я отправил Вам 4 письма на русском и одно на английском с тем-же содержанием. Полагаю они все попали в СПАМ...
Поищите их пожалуйста?!
Заранее спасибо за ответ.
Все вопросы в письмах относительно 4.1Х после 4.10 которые будут."
Ответ:
"Всё попало куда нужно. Сейчас нет времени на ответы, к сожалению."
Делаем выводы...раз некогда значит...а может и не две уже недели-то?
Хотя конечно возможно, что ещё у ОМа патч зависнет...в смысле будет долго проверятся МГ...
Но ведь возможно, что он уже там и на текущий момент все заняты выловленными МГ косяками:-)
Подожжём-под дожжём...песенка такая была у украинской группы одной...
Ну и где патч то?
Уже скоро конец апреля.
Нахрена вообще надо было сообщать о разработке и устанавливать какие-либо сроки?
Сделали бы тихонько, потом выложили и дали полное описание того, что сделано/изменено.
Да и насколько можно судить по выложенным вами материалам, 90% изменений нахрен никому не сдались. Бомберы, пушки 75мм, непонятные крафты которые усрались в онлайне как собаке пятая нога... Нахрена вообще такие патчи, в которых вместо того, чтобы привести в божеский вид флайт модель и дамаг модель делаются вещи, которыми заинтересуется 0.01% от всех вирпилов?
ОМ сделал большую ошибку отдав делать патч для великой игры непонятно кому.
спокойствие! только спокойствие! дело то житейское![]()
Крайний раз редактировалось Sita; 16.04.2010 в 00:33.
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
ОГО КАК СИЛЬНО!!!
В такие моменты начинаешь задумываться о том, какое место ты занимаешь в жизни Вселенной...
А скорость пересматривать не будут до реального, не думаю что на высоте 6.000т скорость меньше чем над землёй, в реале была больше думаю?)
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080