Ух, держите меня семеро!!!
Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
Предложений действительно нет... только хотелки и пожелания... никакого конструктива...
Дык, чего надо то еще от юзверя то? Неужто конкретные задачи ставить? Нет, я конечно могу :-) Или мне надо "оторвать свою ж... от стула и сделать решительный шаг вперед"? Только не надо радикализма, радикальных поступков в моей жизни уже было...
Где хоть один исторический документ??? типа "Методические указания по пристрелке бортового оружия истребителя Сопвич Кэмел"... нету... потому, что небыло такой проблемы в условиях ближнего манёвренного боя авиации ПМВ...;-)
Изучение любого технического вопроса не терпит поверхностного подхода, скоропостижные выводы и на их основе принятые концептуальные решения могут потом вылезти "боком". Если у тебя нет ни единого исторического документа, это говорит только о том, что у тебя его нет, он тебе просто не нужен и ты его не искал. У меня было такое желание вначале темы (найти документ), но почему то "вдруг" пропало, но и это еще не значит что его нет ;-)
Проблема высосана из пальца менее удачливыми вирплами при стрельбе в ИЗНАЧАЛЬНО РАВНЫХ УСЛОВИЯХ...
Вот эта часть наиболее яркое место. Такой себе шаблончик. Так под эту формулировку подпадают и все поклонники РоФ, которые перешли из Ил-2. Очень часто раньше приходилось читать на всяких форумах от Илдвашников, что РоФ, для тех, кто не может ничего в Ил-2 добится и действительно, зачем нужна АФМ, какой в этом вообще прок? В Ил-2 самолеты тоже летают! Летают, да не так
Где то похожее спрятано и здесь, только по ряду причин всевозможных для меня этот вопрос уже как "дыба", с одной только разницей - руки не вывернуты и клава есть
Пы.Сы. Если я вижу, что кто-то лучше меня стреляет из определённого типа оружия, я ищу проблему не в оружии, а в недостатке своих навыков...;-)
Дык то же самое, с одной только разницей - мне хочется, чтобы все учились немного с других фундаментальных позиций реализации этого самого процесса и даже когда, раньше, например ты, или кто то другой (азартный игрок) влазил в прицел между мной и моей уже жертвой у меня не возникало желания натолкать х... плохих выражений хотя это категорически плохо отображается на моей личной статистике, мне все равно, для меня это игра
Пы.Пы.Сы. С тех пор, как ты начал эту тему, я тебя ниразу не встретил в виртуальном небе... а жаль, против тебя летать всегда интересно...:-)
На это есть к сожалению совершенно другие причины, поверь, никоим образом не связанные с моим "форумокопательством". За комплимент спасибо, надеюсь, что скоро исправлю, то, что у меня "сломалось":-)
Пы.Пы.Пы.Сы. Треков я обычно не пишу (с Ила ещё...;-)) но вот завалялся один... пусть не 500, но 420 метров... поджёг Ньюпор... а бывало и с 600 и более метров...
Так и за это спасибо:-)

З.Ы. А в прицел ты все таки чаааасто залазил))))))))))))

З.Ы.Ы. А вообще то мне эта тема уже порядком поднадоела. Те от которых чего то зависит, или обидились, или насторожились, в общем "обломались" ушли из темы. Тот кто хотел в чем то разобраться, надеюсь сможет это сделать на основе выложенных здесь данных, правда их еще надо отсюда "отсеять", но это "се ля ви". Так что официально заявляю, что устал тыкать копьем в ветряные мельницы и ухожу подлечить нервы. Знамя упало, можете топтать