есть такой, надо будет попробовать.
Угу, с этими всё ок, единственное - у меня они лучше красят если давление повыше держать.
Ну, по моему, сейчас это чуть ли не вершина модельных китов - по детализации, точности, ну и, надеюсь по сборке. Если есть желание, могу часть литников сфотографировать, с деталями.
Да, клёпка есть, разных размеров, клёпки, болты.
пока нет, есть один знакомый, любитель спитов, он сначала говорил, что какие-то косячки легкоустранимые по копийности есть, но после внимательного осмотра - сказал, что всё там с точностью ок, я и успокоился
Если шасси делать в убраном положении, колёса вставляются не целые, а половинки, возможно мелковаты ниши.
Как я понял - всегда, во всяком случае я покупал обычную коробку, в ней были литники (много, всего деталей по моему ~400, из того что в глаза бросилось - нагнетатель к движку собирается из >10 деталей),2 листа декалей, инструкция(некислая такая книжка), цветной буклетик с референсом - фото самолётов и отдельных элементов, большой лист со схемой окраски, плата с травлением мелочёвки, резиноподобные шины, отдельно от литников лежали съёмные капоты , по заявлению "копийной толщины"(действительно, чуть-ли не бумажной толщины), крепятся они магнитиками, металлические штифты для укрепления стоек шасси, металлические оси и травлёные петли для навески управляемых поверхностей. Вроде всё, но дома надо глянуть, может забыл что-то.
Покупал здесь - http://www.hwjapan.com/sh/TAM60319.aspx , с ним купил B-24 хасегавовский, всё вместе с доставкой получилось чуть меньше 6000рублей, в Москве на тот момент спит по 5 продавали, Либератор ~3, даже с доставкой дешевле вышло, но доставка тысячи 1.5 примерно стоила.