Саша, работающие медсестрами уже давно предпочитают носить это:
http://artlinenv.ru/market/medicinsk...nskaya/halaty/
Нет, работающие другими предпочитают и мини, и декольте... но это зависит от медучреждения.![]()
Саша, работающие медсестрами уже давно предпочитают носить это:
http://artlinenv.ru/market/medicinsk...nskaya/halaty/
Нет, работающие другими предпочитают и мини, и декольте... но это зависит от медучреждения.![]()
Ясно, что особо ревностные верующие, иногда роют норы в Пензенской области и сидят там потихоньку умирая, под предводительством дурика из психушки. Другие особо ревностные верующие, не тащат своих тяжело заболевших детей в больницу- бог дал. Бог взял. Ага. Другие паспорта отказываются получать, ну т.д. и т.п. Ну и какое мне дело до их мнения?
Короче, есть где написано, как надо носить, типа «два пальца от бровей»? Нет? Ну тогда в сад все ваши «ПОКАЗУХА» заглавными буквами. Показуха, это тут же её «разоблачить», и безапелляционно заявить, чего там имеет общего с верой и её символами, а чего нет.
Только, если что, дискуссий не надо.![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
ха, как в одном фантастическом романе была раса - мужской пол - философы, женский - командуют и третий пол -трансмиттеры- самые агресивные
---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------
А еще есть несоотвествие ожиданий у мужчины!![]()
Ты вообще не понял о чём речь.
Есть "где написано, как надо носить, типа «два пальца от бровей» - правила организаций в которых мы работаем.
Кому-то предписано в костюме и галстуке, где-то строгие ограничения по длинне юбки, где-то запрет или ограничение на ношение украшений.
В данном случае, в мед учереждениях запрет на украшения и открытое ношение религиозных символов.
Она с этим согласилась, когда устраивалась на работу, а устроившись, стала вы... пендриваться.
Это и есть показуха.
Если так дорог крестик - спрячь под одежду и никто слова не скажет.
Но надо ж показать всем "кузькину мать"....
Это тоже самое, что я , согласившись с правилами форума (когда регистрировался) на "сухом", завтра создам тему : "Требую на форуме разрешения ругацца матом на олбанском и розжигать ноцианальную рознь!!!"
Ну и куда меня пошлют?
Так и эту тётку я бы послал, после того, как она стала нарушать правила, под которыми подписалась, я по-хорошему предложил ей варианты ношения её крестика , а она в ответ в суд на меня - за буйки.
Такой вот я пАдонАк.![]()
В свое время я работал на ТЗМОИ (Тюменский заводмедицинского оборудования и инструментов) на стерильном участке. Нам тоже было запрещено носить во время работы украшения, исключительно в целях соблюдения режима стерильности, точно так же как и переодеваться в чистую спецодежду и мыть руки перед работой. При чем тут толерантность?
это и в пищевке так и не только в англии
простейшие меры безопасности - никаких украшений, макияжа, колец
пришел на работу - спрятал, выходишь - одевай чего хочешь...
требования ХАССП, кодекса алиментариус и директив ес конкретно говорят о запрете ношения украшений человеком контактирующим с продуктом, у них кстати, в ихней европе...
а чего там будет на шее выпячено - крест или статуя будды, дело десятое...
Штурмоглюк: Баги над Британией
Источники:The Daily Mail пишет, что в британском графстве Ланкашир медицинский техник Рой Эмор застрелился после того, как его отстранили от работы. 61-летний Эмор неудачно пошутил в адрес темнокожего коллеги – когда они увидели сотрудников иммиграционной службы неподалеку от клиники, Эмор предложил ему «получше спрятаться». В результате было назначено дисциплинарное расследование.
Отмечается, что Эмор и коллега, в адрес которого он неполиткорректно пошутил, были близкими друзьями. Однако шутку услышал кто-то еще и направил руководству клиники официальную жалобу, пишет газета. Эмор был настолько расстроен из-за возможной потери работы, что решил покончить с собой
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010..._1481684.shtml
http://www.dailymail.co.uk/news/arti....html?ITO=1490
А ведь было время, когда англицкие работорговцы топили кораблями перевозимый "товар", чтобы их за руку не прихватили.
Может бумеранг рано или поздно возвращается?
Мне вот интересно. Негра негром назвать нельзя. Почему, оскорбительное слово "снежок", не подлежит внесению в реестр расовых оскорблений? Потому что только негры его могут пользовать? И это не оскорбление белых?
ИА РегнумЛитва и США будут защищать женщин в Калининграде, Белоруссии, Украине и Афганистане
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 12 апреля, провела встречу с послом США по особым поручениям Мелан Вервеер. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе главы Литвы, в администрации президента США Барака Обамы посол Мелан Вервеер курирует вопросы, связанные с правами женщин и гендерным равенством. После встречи Грибаускайте приняла участие в учредительном заседании рабочей группы по вопросам гендерного равенства.
Сообщества демократий, на котором она акцентировала внимание на том, что США "выбрали Литву в качестве своего основного партнера по распространению и пропаганде прав женщин и гендерного равенства". Глава государства также заверила, что Литва будет прилагать все возможные усилия по созданию рабочей группы по вопросам гендерного равенства и развитию ее деятельности.
По словам Грибаускайте, крайне важно, чтобы рабочая группа по вопросам гендерного равенства инициировала конкретные проекты по поощрению лидерства женщин в Афганистане, развитию предприимчивости женщин в Белоруссии, Украине и Калининграде. По ее утверждению, в реализацию этих проектов свой активный вклад внесут и неправительственные организации Литвы, которые уже обладают большим опытом, приобретенным во время реализации совместных проектов по гендерному равенству в Белоруссии, Калининграде, Азербайджане и Украине.
"Я хочу искренне пожелать, чтобы создание этой группы и будущие встречи стали основой не только для дискуссий, но и для реализации конкретных совместных проектов. Я надеюсь, что всех участников сегодняшней встречи я увижу в июле 2011 года в Вильнюсе, когда во время встречи на высшем уровне "Женщины и демократия" мы будем обсуждать уже достигнутые результаты. Желаю хорошей работы", - сказала Даля Грибаускайте.
Учрежденная новая рабочая группа, в которой Литва будет председательствовать вместе с США, будет выступать с инициативой по проведению национальных, региональных и двусторонних проектов, направленных на поощрение лидерства, предприимчивости женщин, защиту прав женщин и борьбу с насилием и применением силы против женщин.
Mortui vivos docent
Причём заметьте,не во всей России а только в Калининграде
Да поглубже влезши и по рылу дать могут - а тут под боком есть область, где митинги против российского правительства собирают, так чего ж не попробовать сначала в ней?...
Прекрасно - классическая фишка янкесов - бороться не против но за.
Под женским прецедентом КО вполне можно оккупировать...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
отлично будет жить тем у кого оуна на минарет ))) весело и будильник не нужен
А вот толерантность по нашему:
http://www.radonezh.ru/monitoring/12275.html
В Новосибирской части сплочённая дагестанская диаспора обложила данью призывников из других городов России. С рядовых требовали до 1000 рублей разово, либо до половины заработной платы в месяц. Кто отказывался платить - жестоко избивали.
При этом били не сослуживцы. Били члены данной преступной группировки из других частей, что сильно осложняло раскрытие правонарушений, отмечает корреспондент «Сибграда».
Бывали случаи, когда русских солдат буквально в полуживом состоянии уносили в госпиталь. И всё это заминалось командирами части, не желающими предавать всё это огласке. Причина тому - боязнь наказания и беззащитность русских солдат.
До поря до времени русские солдаты терпели - платили и молчали. Однако в один прекрасный момент терпение лопнуло, в части произошло восстание, нескольких дагестанцев избили, остальных загнали в казарму и взяли в осаду. Командиры с трудом навели порядок в своих подразделениях.
После всего случившегося дагестанцев из взбунтовавшихся частей перевели в другие подразделения. То есть, по сути проблема так и не была решена. Вместо этого «под раздачу» попал офицер, который действительно попытался её сдвинуть с мёртвой точки. В сущности, майору Левому ставится в вину один вопрос, заданный дагестанским призывникам перед строем.
- За кого вы будете воевать? За часть (Россию) или за своих земляков? - спросил Николай.
- За земляков, ответили те.
«А еще его обвиняют в том, что он попытался остановить вымогательство денег и ценных вещей у русских солдат со стороны землячества, - пишет «Сибград». - А не потому, что он кого-то избил. Именно по этой причине четверо дагестанцев и написали заявления об избиении их майором. А вот по какой причине военной прокуратурой игнорируется масса других заявлений о вымогательствах в новосибирских частях, это большой вопрос, на который еще предстоит ответить».
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Да фигня это все... Тут есть люди утверждающие, что преступность национальности не имеет.
И я начинаю им верить)))
За одним исключением.
Национальность имеет только русская преступность.