В реальной жизни посадив поврежденный самолет пилот мог определить причину неисправности. Или пробили цилиндр или что-то другое. В игре мы НАЧИСТО лишены такой возможности. Если в игре реализуют осмотр (или даже ремонт) своего самолета после посадки, я возражать не буду. А пока имеем то, что имеем. Простые приборы дают достаточно необходимой информацию о работе техники.
Да, вы правы - отображается в игре именно так. Я не знаю насколько точно смоделированы повреждения ВМГ в игре, но по приборам с повреждениями действительно падают предельные допустимые обороты.
Думаю, к этому надо относиться как к игровой условности. В конечном итоге важно, что на высоком уровне реализма (с выключенными простыми приборами) повреждения бывают разные, неожиданные и воспринимаются естественно.
Если вы знаете одно и вам этого хватает, я искренне рад за вас...Но мой совет был адресован тем, кто хочет узнать больше.
Не вижу смысла узнавать эмпирическим путем то, что можно гораздо быстрее и точнее узнать с помощью приборов.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:03 ----------
Думаю не стоит устраивать "крестовый поход за реализм".Все-таки стоит помнить, что это игра, которая имеет массу условностей.
В "реальной жизни" война вообще довольно неприглядная штука и имеет очень мало общего с тем развлечением, которе мы наблюдаем на наших мониторах.![]()