Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
В смысле "прямо"? Прверял я и миномёт, и М119 - всё работает как надо. Если тебе говорят "No solution found" - одна из причин - ты пытаешься вести огонь по точке вне досягаемости орудия (мин/макс дальность). Особенно актуально для миномётов. Они не могут здесь через всю карту стрелять, в отличие от БИС-овского модуля.

Я ничего никому не буду доказывать Просто я, правда, не представляю, что может быть быстрее и удобнее... Подготовка к стрельбе занимает 6 кликов и максимум минуту. Всё. И при этом никаких вылазящих ошибок.
С решением я разобрался. Видимо чего-то было не выбрано.
Минометы у Бисов тоже не через всю карту бьют. Курсор не тащится. Так что тут паритет.

Про клики и минуты. Вот смотри. Сейчас минометы стоят за ангарами. Компьютер на севере за полосой. В нулевой ситуации мне надо сначала сбегать к компу, получить решение, потом бежать через всю карту к миномету, долго пытаться попасть в десятые... Ну, про долго попасть я утрирую. Но одни пробежки от флага во все стороны... А в старом режиме я просто сел на миномет, вызвал карту (навести артиллерию) и стреляю.

Понятно, что можно взять грузовик, свезти все в одну точку... Я не к тому, что что-то надо доказывать. Просто я пока не вижу, как в нулевой ситуации будет быстрее пользоваться новой системой.