Ну это если просто страсть как хочется побегать, то - да, только так.Тут без вариантов.
Ну это уж и правда, совсем нулевая. Вот клянусь, за 7-8 лет игр в ОпФ/А/А2 у меня лично ну ни разу не возникало ситуации, когда мне прям с респа так и хотелось бы (будь то по собственной ли воле или по неумолимому стечению обстоятельств) пострелять из миномёта за горизонт. Может, мне просто ни разу не было до такой степени скучно, может ещё почему - кто его знает...
Сужу со своей колокольни, грешен...
У меня вообще в течение всего нашего псевдо-диспута ("псевдо" - это потому, что я и не думал, и не думаю спорить) складывается впечатление, что ты специально для меня (или для себя?) хочешь придумать какую-то гипотетическую супер-мега-траблу, чтобы я наконец заткнулся
Я ж говорю - я ведь не настаиваю и не заставляю, не хочешь - не пользуйся. В чём вопрос-то? Если по существу. А то пока получается: "а вот если...", "а если нулевая ситуация...", "а если прижмут на респе, а у меня только табельный миномёт..."
"Если бы у бабушки был бы член, она была бы дедушкой..."![]()

Тут без вариантов.
. Может, мне просто ни разу не было до такой степени скучно, может ещё почему - кто его знает... 
) хочешь придумать какую-то гипотетическую супер-мега-траблу, чтобы я наконец заткнулся