???
Математика на уровне МГУ

Показано с 26 по 50 из 109

Тема: Что купить?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: Что купить?

Цитата Сообщение от Wolf-13 Посмотреть сообщение
    Дельфин сейчас очень достойный самолёт... вираж у него великолепный... главное только ручку не перетягивать... примерно на третьем вираже выходит в хвост и 7-ке и 8-ке...
    Приветствую.
    Почитал вот отзывы про Дельфина и Пфальц-3, и про заход на третьем вираже в хвост D.VII & D.VIII
    Решил малость не согласиться и проверить.
    К сожалению дома тырнета сейчас нет, поэтому пришлось поставить "Быстрый старт-Выживание", против асов на Дельфинах.
    Подразумевается, что боты-асы владеют самолетом - пилотируют и стреляют как боги, но результат-в скрепке. От всех увернулся, перекрутил и перестрелял, причем когда зарезал первого,вторая волна имела превышение надо мной метров в 500 минимум. Они ссыпались на меня пологой спиралью , и с разных сторон пытались расстрелять. Не вышло...
    Та же история с асами-Дельфинами против D.VII & D.VIII закончилась так-же. Только это я им заходил на 3-м вираже на "6"
    Вот я и думаю, когда у меня тырнет будет, чтобы для чистоты эксперимента ещё с вирпилом проверить это, а не с ботами, ибо понимаю, что человек-это человек.
    С уважением.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Саян; 16.04.2010 в 11:02.

Ваши права