Вот когда будет сеть, и будешь летать против людей.... вот тогда и будешь делать выводы...![]()
Вот когда будет сеть, и будешь летать против людей.... вот тогда и будешь делать выводы...![]()
На ботах строить выводы невозможно, поскольку они предсказуемы. Бой с ботом - это как комплекс упражнений. Т.е. по истечении некоторого времени, ты будешь уже знать какой следующий маневр от него ожидать. Ну и соотв. строишь тактику. Это хорошая тренировка. Но какой бы она не была, ей никогда не сравниться с настоящим боем, пускай это и киберспорт на самом деле![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Вот читаю я тему ... я б на месте Неокубовцев заключил с Вольфом контракт - замечают, что какой-то самолёт плохо продаётся, появляется Вольф расписывает все прелести самолёта, скрины прикрепляет с кучей сбитых ... и народ ломанулся покупать этот крафт для асов![]()
Сначала возрождение Дельфинов, постепенно в других ветках уже подготавливает почву для релонча Пфальца 12-го, который Кемелов мочит на 5 км
Партизанский маркетинг блин![]()
Эт шутка ... так на всякий случай
P.s. вот не лежит просто душа у меня к пингвину этому.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Что то в этом есть...Звезды и авторитеты РОФа уже есть, к их мнению прислушиваются, но в случае дельфина - просто незаслуженно обделенный вниманием самолет, на который Вольф обратил внимание и подсказал что с ним нужно делать, что бы успешно применять
. Все бросились летать на кемелах и дырах, будто других самолетов нету и не было, это уже порядком надоело, попса РОФа
вот еще Фка появилась, тоже кандидат в попсовики.... до смешного доходит, на кокосе был случай - пилоты из 99 сквада подключились к кокосу, Фки уже были заняты, остались обычные семерки и альбатросы в достаточном кол-ве, что они сделали? - подождали, посмотрели и ушли с сервера, не панское это дело значит не на Ф летать?....
а как же остальные? у каждого есть свой характер, свои преимущества и недостатки, неужели не интересно попробовать другие тактики, приемы... изучить секреты и пилотаж остальных самолетов?
а мне так дельфин понравился, что на кокосе я жду миссию именно с ним![]()
Крайний раз редактировалось Jax_on; 20.04.2010 в 13:45.