Ну, если выбирать только из этих самолетов, то Дельфин, действительно, выглядит привлекательно. Насколько я понимаю, он совмещает неплохую маневренность и высокую скорость. Но с другой стороны, если в перечень добавить Кэмел, то выбор, на мой взгляд, будут очевидным и совсем не в пользу Дельфина.
По крайней мере, у меня сложилось впечатление, что на Кокосе достаточно весомое преимущество имеют более маневренные самолеты. Но скорее всего это обусловлено форматом и в других режимах все будет не так однозначно. Но в таком случаве и СПАДы с СЕ5 станут более привлекательны.
Возможно я ошибаюсь, но Дельфин предсталяется своего рода "серединкой на половинку" - и не такой скоростной, как СПАД, и не такой маневренный, как Кэмел. К преимуществам Дельфина, пожалуй, можно отнести лучший обзор - для меня это весьма существенно. Впрочем, такая "универсальность" вполне может оказаться востребованной в новых режимах игры. Да и сейчас для противодействия Фоккер7Ф комбинация скорости и маневренности неплохо подходит.
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:37 ----------
Оплата шкурками принимается?![]()