???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1578

Тема: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от =SilveR= Посмотреть сообщение
    Барахло отходит в мир иной вместе с безвинно убиенным грузовичком.
    Артиллерия самоперезаряжаться не должна. Именно к орудиям ничего особенного не прикручено, а в скрипте чемодана я не нашёл ничего, относящегося к ре-арму... Так что вроде бы всё в штатном режиме быть должно, т.е. перезарядка грузовиком. Нужно перепроверить.

P.S. А... Нет, братцы, нашёл... Перезаряжает всё арти в радиусе 100 м. Но можно попробовать эту часть ампутировать.
    Можно ли сделать так, чтобы если количество минометов и прочего стационарного барахла, которое было изначально уменьшилось (потеряли в грузовике) оно выдавалось за сайды? Это было бы вообще отлично.
    Про ампутацию. Можно ли не ампутировать, а добавить какой-нибудь каунтер? Чтобы был некоторый запас внутри HQ. После чего необходимо его (HQ) перезарядить? Это было бы логичнее, чем перезаряжать грузовиком каждое орудие в батарее.

Хотя это совсем не обязательно. Если сейчас в оружейный грузовик можно погрузить Art HQ, песочную стеночку и прицепить орудие то оно вполне терпимо. (Мечтательно так. Это если на двоих, да второй грузовик пехотный, да к нему второе орудие, да в него ботов, лупомет и ПВО...) Отличную позицию можно оборудовать. Хочу реализовать!!!
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Стабилизатор

Ответ: Вопросы по игре на сервере Sukhoi.Ru

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Если сейчас в оружейный грузовик можно погрузить Art HQ, песочную стеночку и прицепить орудие то оно вполне терпимо. (Мечтательно так. Это если на двоих, да второй грузовик пехотный, да к нему второе орудие, да в него ботов, лупомет и ПВО...) Отличную позицию можно оборудовать. Хочу реализовать!!!
    Так а я о чём!? Оно ж фактически так и реализовано уже. Я ж писал про возможность оборудования FOB в районе аэродромов. Загрузил всё хозяйство в КС-130, привёз, подыскал подходящее уютное местечко, развернул - и воюй с новой мини-базы, респясь, в случае чего, у привезённого же штаба
    "There are no bad nations - only bad persons."
    http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
    http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
    http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png

"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i

Ваши права