???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 303

Тема: Ф-35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любитель

Ответ: Ф-35

Wind, в отличие от Вас, я проработал на Су-27 с марта 86г. по июнь 2008г. Может хоть по ним и тактике ведения ВБ вопрос закроем?

Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Ф-35

Цитата Сообщение от sanych62 Посмотреть сообщение
    Wind, в отличие от Вас, я проработал на Су-27 с марта 86г. по июнь 2008г. Может хоть по ним и тактике ведения ВБ вопрос закроем?
    - Мы ведь не ведём дискуссий об упражнениях КБП, по которым Вы летали ("проработал на Су-27" - Вы были лётчиком?). Я сказал, что перед учениями "Ред флаг" индусы с американцами дрались в основном "один на один" (проходила такая информация), совершенно невзирая на то, как это делалось в частях, где Вы служили на Су-27. А Вы, почему-то, предъявляете претензии мне?

---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:39 ----------

Цитата Сообщение от NagaN Посмотреть сообщение
    Wind.
    Почему "категорически" нельзя использовать пару самолетов как "разнесенный радар"?
    - Теоретически, принципиально, - можно. Практически это сделать - пока есть препятствия чисто технические: во-первых, никто не соорудил синхронно работающую фиговину из двух БРЛС. ИМХО: там нужно будет тщательно выдерживать дистанцию и интервал между этими двумя самолётами, это нужно выполнить с чем-то типа лазерного дальномера-угломера.
    Никто не мешает попробовать, но пока, насколько мне известно, никто таких штуковин не соорудил и на реальных малозаметных самолётах не проверил. (Попутно вспухает ещё один вопрос: США сдадут РФ в аренду один из старых F-117, чтобы проверить систему, откалибровать её? )

---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Ф22 - не пятерка???
    - F-22 не было на том "Ред флаге", с индусами. Их встречи в воздухе произвели бы фурор, о них говорили бы годами, слагая саги и баллады...

---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------

Цитата Сообщение от sanych62 Посмотреть сообщение
    1 Су-27 с F-16 и F-18 Норвегии и Финляндии соответственно. Ещё с конца 80-х.
    - Так расскажите о тех легендарных боях между Су-27 и F-16/F-18, где Вы были участником или, в крайнем случае, - очевидцем?
    Вкратце, конспективно?

Ваши права