???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 184

Тема: Pz-III vs Pz-IV, Pz-IV vs Pz-V и тд и тп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Pz-III vs Pz-IV

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Замкнутый круг получается. Больше танков иметь не можем так-как проблемы с снабжением, а поставленные задачи не можем выполнить потому что танков (и не только) не хватает. Может это и есть отсутствие стратегического планирования?
    Да, а что есть другие варианты, как это объяснить?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Да, а что есть другие варианты, как это объяснить?
    У меня нет, а вот некотрые товарищи доказывают что с планировнием у них было всё ништяк.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    У меня нет, а вот некотрые товарищи доказывают что с планировнием у них было всё ништяк.
    Я так понимаю, они планировали с оглядкой на свои пути сообщения и расстояния, и оно работало в Польше, Франции и т.д.
    А вот в Африке уже не очень, и особенно плохо в СССР, а тут еще и все усугубилось тем что в СССР планировать начали лучше.
    ИМХО трудно учесть реалии того с чем не знаком "лично".
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, они планировали с оглядкой на свои пути сообщения и расстояния, и оно работало в Польше, Франции и т.д.
    А вот в Африке уже не очень, и особенно плохо в СССР, а тут еще и все усугубилось тем что в СССР планировать начали лучше.
    ИМХО трудно учесть реалии того с чем не знаком "лично".
    Вот и я говорю что это цепочка ошибок в стратегическом планировании, да такие что никакое вундерваффе не поможет.
    З.Ы А всё таки, если бы они пораньше начали массовый выпуск танков, то могли бы в 42м акромя Сталинграда ещё и под Москвой наступление начать. А это сильно бы рассредоточило наши и без того небезграничные резервы.
    З.З.Ы А ведь нам тоже "не ближний свет" было технику из-за урала таскать. Особенно в Польшу и Германию и ни чё, справились.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Ваши права