???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 783

Тема: Наша Domination! (нашадоми)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Ответ: Наша Domination! (нашадоми)

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    HMS - это то, что рисуется поверх кабины? Круг оливкового цвета?
    У меня вообще в таком интерфейсе на ракеты не переключается, всегда пушка стреляет. Хотя захват работает.
    В этом режиме выстрел осуществляется левым виндовсом. По гашетке будет пушка. Тоже самое и в Avenger. Может где-то еще, но я игрался только с Avenger. Интересно было бы попробовать какой-нибудь БМП3...
    Я выкладывал ссылку на документацию.
    http://www.telefonica.net/web2/mando...admefirst.html
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    В этом режиме выстрел осуществляется левым виндовсом. По гашетке будет пушка. Тоже самое и в Avenger. Может где-то еще, но я игрался только с Avenger. Интересно было бы попробовать какой-нибудь БМП3...
    Я выкладывал ссылку на документацию.
    http://www.telefonica.net/web2/mando...admefirst.html
    О как! Надо попробовать!
    Извини, первый раз пропустил ссылку, спасибо!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    О как! Надо попробовать!
    Извини, первый раз пропустил ссылку, спасибо!
    На самом деле тут еще хватает странностей.

Перезарядка. Сейчас их есть две. Одна от Mando, вторая штатная. Штатная работает из кабины грузовика. Вторая из кабины пилотируемого аппарата (я тестировал на Avenger). Один из глюков был в том, что я не мог выбрать источник перезарядки (грузовик). У меня просто был черный экран. Дело было ночью. Может быть просто в этом режиме не работает ПНВ. Есть большое подозрение, что как работает штатная зависит например от наличия ТВОИХ ботов в перезаряжаемом объекте.

Ремонт. Есть тот, к которому мы все привыкли (Analyze/Repair в меню.) А есть еще один из грузовика. Он вызывается с водительского места грузовика. Сообщает сколько времени это должно занять. При этом полоска в верхнем левом углу появляется не всегда (а может иногда исчезает). Понять в этом состоянии сколько времени осталось невозможно. в другой раз у меня это вызывалось только из кабины вертолета (который я чинил).

В общем, я предлагаю попробовать задокументировать по шагам проверенные на собственной шкуре методы (с какого места, что жал, были ли боты и чьи, какие были проблемы) и разместить их в факе. Потому, что рефлекторно оно работает очень странно.

Вот еще что вспомнил про ремонт. Одно из орудий было повреждено. Ремонтный грузовик не помог его отремонтировать. С водителя не было в меню (или было, но со словами объект на локален), а сесть за стрелка орудия невозможно.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Ваши права