???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для вас наиболее важно в БОБе?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одуренная графика

265 33.54%
  • Очень детализировання модель пореждений и реалистичное воздействие оружия

578 73.16%
  • Еще более реалистичная флайт-модель (физика полета) с учетом турбулентности воздуха и т.д.

582 73.67%
  • Географическая точность и историчность местности

224 28.35%
  • Намного более широкие возможности для создания онлайн войн (серверов)

283 35.82%
  • Наличие очень умных ботов, которые могут быть полноценно привлечены в онлайн

289 36.58%
  • Хорошая маштабируемость производительности игры на железе разной мощности или

234 29.62%
  • ...я готов ради БОБа купить очень хорошее железо, чтобы взять от него все

285 36.08%
  • Широкий выбор самолетов, но с компромиссами где это необходимо (недостаток времени, данных)

159 20.13%
  • Ограниченный набор самолетов (ключевых для этапа войны) но вылизанные на 99%

365 46.20%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 304

Тема: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Разработчикам: что вирпилы хотят видеть в БОБ

Цитата Сообщение от Dr.On. Посмотреть сообщение
    Я согласен с Sib 26, что это может отпугнуть casual-щиков. Давайте предложим сделать эту опцию отключаемой в меню "Сложность"?
    И согласен с Valters. Хардкор в пилотировании не должен заменять саму игру. Пусть отказы случаются крайне редко, скажем с вероятностью возникновения отказа 1 раз на 10 часов налета. Или реже. Или чаще. Не знаю.
    Но согласитесь, что отстреляв БК и спокойненько вернувшись на дальний аэродром получить аварийную посадку из-за нис того ни с сего сложившейся стойки - это бодрит!
    Отпугнет ИМХО не "казуальщиков", а две трети тех кто в онлайне летает. После того как начнут из-за отказов стрики ломать и килы не довозить.
    Синие начнут вопить что вот блин опять им что-то недокрутили-перекрутили, что мессершмит так часто ломаться не должен, красные тоже начнут вопить про историческую достоверность и размахивать раздобытой где-то статистикой отказов "мерлинов". И чем реже оно будет случаться, тем в более неподходящий момент это будет происходить и тем больнее будут обиды - начнут рассказывать страшным шепотом на всех форумах, как злобный Мэддокс заложил в программу страшный и коварный алгоритм при котором у сбившего за один вылет больше трех непременно прогарают клапана или что у них есть еще там... Даже если такая функция будет отключаемая, есть у меня ощущение что на серверах ее будут именно отключать. Разумеется, я исхожу из того что онлайн будет более менее как в Ил-2. Просто вопрос: как часто за время пока играется одна карта должны происходить отказы техники? Исходя из каких алгоритмов? Какова причина выходов из строя - пыль, усталость металла, производственный брак, криворукий механник? Должно ли оно зависеть от модели самолета? Как часто это должно происходить к конкретным пилотом?
    ИМХО ничего кроме лишних проблем, причем абсолютно неигровых, это не создаст. Игру можно усложнять сколько угодно, но превносить в нее элемент случайности который невозможно предотвратить никакими игровыми средствами - ИМХО это лишнее.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 23.04.2010 в 02:27.

Ваши права