- Приведи хоть одного, который расскажет что-то хорошее про советские/российские постановшики групповых помех - что на Ан-12, что на Ту-22, что на Су-24.
- На форуме "Авантюриста" ещё не то можно встретить...Цитата:
Сообщение от wind
Ан-12ПП, создание 196-лохматого года не котировался в 90-х уже абсолютно нигде.
ню-ню...
а я вот встречал диаметрально противоположные заявления
- Отказались?? Это так же неправдоподобно, что они сели в кружок и дружно сделали себе сиппуку...да-да, сразу вспоминается Б-1Б с его комплексом РЭБ подобного веса который они так нихрена и не заставили толком работать и в итоге просто от него отказались![]()
- Запросто: ТЕХНИЧЕСКОЕ ОПИСАНИЕ БРЭО Ту-95МС. В любой подходящей библиотеке (книжка с грифом сов.секретно).Цитата:
Сообщение от wind
а тут СПС-171, -172, -173, что раньше ставились на Ту-95, вообще ставились и снимались в соответствии с заданием на полёт. И весили они совсем немного. Пришедшая потом "Сорбция" вероятно и то была гораздо тяжелей.
ссылкой поделишьси?![]()
- Как только при случае подвернётся - немедля отправлю тебе. А противоречий элементарной логике я тут никаких не вижу.пока не будет "железобетонной" ссылки на подтверждение этого факта - давай будем считать это твоей фантазией, ибо это ну вообще ни в какие ворота не лезет и противоречит элементарной логикеЦитата:
Сообщение от wind
а в России - на стратегические ракетоносцы! (Когда лучше ничего нет, ставят то, что есть)
- "Каждый кулик хвалит своё болото", он и обязан его хвалить, невзирая на реальность. Для того, чтобы истребитель N сбил разведчика R, он должен для начала оказаться в зоне возможных пусков. Тогда - "пуля -дура", ракета со скоростью М=5 догонит самолёт, летящий с М=3 - если будет пущена не далее чем ... на ракурсе ... и высоте ... . Но есть интересный вопрос: как МиГ-31-ому "подойти на выстрел" к SR-71-ому?? Когда МиГ-31 c его ЭПР видит любая средняя РЛС, как только он покажется из-за радиогоризонта?!я вот перечитал и с уверенностью заявляю, что ты выдираешь фразу из текста вообще, из контекста в частности и просто искажаешь истину.
ибо немного далее по приведенной тобой ссылке этим пилотом сказано, что как раз комплекс МиГ-31 в отличие от МиГ-25 имел возможность сбивать СР-71 "всегда и везде"
"Всегда и везде", - "юмор в коротких штанишках"...