???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 28

Тема: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовских учили

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Любитель Аватар для Наиль.Ч

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

Шутите?Если нет,то почему нельзя допускать?
    Ну я так думаю Для снижения риска запороть мероприятие, молоды ведь . ИМХО, конечно, ногами не бейте.
    http://www.paralay.iboards.ru/]Форум "Стелс машины"[/url]

Грэй
    Гость

Ответ: Обращение к Верховному главнокомандующему выпускников суворовских и нахимовск

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю Для снижения риска запороть мероприятие, молоды ведь . ИМХО, конечно, ногами не бейте.
    По моему они уже участвовали в параде.А запороть есть возможность у любого участника

Цитата Сообщение от Наиль.Ч Посмотреть сообщение
    На любом параде бывают ошибки, оплошности у кого угодно, но это не повод для принятия карательных мер. Для суворовцев и нахимовцев это именно весьма жестокое наказание.

Наиль.Ч президентский полк расформировываем, отстраняем от Парада Победы за то что линейный на прошлом параде ошибся?

Не судите и не судимы будете (с)[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ----------

Суворовские и нахимовские военные училища были образованы после победы в Курской битве в 1943 году, - рассказал корреспонденту «СП» председатель Московского суворовско-нахимовского содружества генерал-майор Александр Владимиров. - За минувшие годы через них прошли около 150 тысяч человек. Училища воспитали 66 Героев Советского Союза, Социалистического труда и России, одного летчика-космонавта, одного секретаря Совета Безопасности России, трех министров Правительства СССР и России, около 1000 генералов и несколько десятков тысяч офицеров, четырех заместителей министра обороны, более 20 командующих войсками военных округов и их заместителей, более 100 командующих армиями и представителей командного состава оперативно-стратегического уровня, двух академиков РАН, около 500 докторов наук, десять народных артистов СССР и России, более 30 чемпионов и призеров олимпийских игр, многие десятки чемпионов мира и тысячи мастеров спорта.

Не плохая статистика

Ваши права