???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: Приора!

Пилот Аватар для ilya_rad

Ответ: Приора!

Изображения Изображения

Инспектор

Цитата Сообщение от ilya_rad Посмотреть сообщение
    64 км/ч??
    Очень сомневаюсь. Дай Бог 30-40

М-м.. Картинка не до конца загрузилась..
    Там была подпись: "Приора после столкновения с синей тряпкой на скорости 64 км/ч"

Инспектор

А что такое "синяя тряпка"?

На картинке синяя тряпка лежит перед машиной

Мне сегодня в лапы случайно попал "Клаксон", репортёр которого выехал тестировать Солано.
    Мне теперь понятно, почему Аспид втихаря приобрёл Приору... и почему нашемарка популярна в южных краях.

Итак, цитаты из Клаксона:
    Мы даже не пытались соревноваться с местными жителями, самые уважаемые из которых ездят на Lada Priora с затонированными наглухо стёклами, включая лобовое, и, конечно же, без номеров. А что? Республика маленькая, все друг друга знают...
    И ещё из Клаксона:
    Однако ко всему можно привыкнуть (это о Солано), и через какое-то время я уже вполне уверенно проходил сложные горные серпантины. Но так и не смог догнать маячившую передо мной "Ладу Приору". Хотя и шёл на пределе возможностей. Не своих, разумеется. Автомобиля (Солано)...
    Крайний раз редактировалось Bomberz; 26.04.2010 в 18:31.

Механик

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Мне сегодня в лапы случайно попал "Клаксон", репортёр которого выехал тестировать Солано.
    Мне теперь понятно, почему Аспид втихаря приобрёл Приору... и почему нашемарка популярна в южных краях.

И ещё из Клаксона:
    это же все подстроено и проплачено автовазом (с)

Инспектор Аватар для А-спид

Во бредятина
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Во бредятина
    Авторевю ты не веришь. И Клаксон по-твоему бредит!
    Не пожалей денег, пробрети Клаксон за апрель 07(477), где на странице 40 начинается вполне объективная статья про Лифан Солано.
    p.s. Автор материала давно ведёт китайскую тему, и выезжал в Черкесск на смотрины.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Вспоминаю Адыгею. Тоже самое.
    Стада наглухо тонированных "Приор" разбавлены "Калинами".
    Нет, конечно и "Мерседесы" с "Каенами" всякими тоже там шастают. Но такого кол-ва "Приор" , собравшихся одновременно на одном, отдельно взятом перекрёстке, не встретить больше нигде в России. Только на Кавказе.
    Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 28.04.2010 в 15:07.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Авторевю ты не веришь. И Клаксон по-твоему бредит!
    Я своим глазам верю Я каждый день катаюсь по республике, и если автор врет - что я должен говорить? Что он не врет? стада автомобилей без номеров - это сильно

P.S. Я надысь в Красный Восток ездил. Вилли знает что там за дорога - типичный горный серпантин, с тещиными языками на 180 и прочими прелестями. Лачетти 1,6 и Логан 1,6 за мной угнаться не смогли, хотя я, собственно, особо и не гнал, ехал в среднем темпе, без суеты. А водилы потом заявляли что я гонщик Все, Лачетти и Логан - фуфло?
    P.P.S. Клаксон поищу. Но вот скажи честно - а почему ты только эту ругательную фразу на свет божий вытащил? Разве ничего хорошего про Солано не писали? Вообще?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Я своим глазам верю Я каждый день катаюсь по республике, и если автор врет - что я должен говорить? Что он не врет?
    И Old_Pepper тоже врёт? Понятно...

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:17 ----------

Разве ничего хорошего про Солано не писали? Вообще?
    Писали...
    Неожиданно приятно удивила подвеска. Даже там, где асфальт был, как после бомбёжки, усеян ямами, ходовая вела себя уверенно, без пробивов, лишнего раскачивания и рыскания.

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Но вот скажи честно - а почему ты только эту ругательную фразу на свет божий вытащил?
    Какую ещё ругательную фразу? Попрошу дать ссылку на конкретные слова.

И Old_Pepper тоже врёт? Понятно...
    Нет, ты опять невнимательно читаешь Скажи честно - ты это умышленно или просто хроническая невнимательность?

Как это какую? Заявляешь цитирую журналиста что Солано, оказывается, совсем плохая машина - Приору догнать не может - и именно поэтому приору вовсю покупают на Кавказе

Так получается Солано в статье хвалили? Спасибо, поищу Клаксон

P.S. Нашел
    http://www.motorpage.ru/drive/lifan/solano/27789/
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.04.2010 в 22:05.

именно поэтому приору вовсю покупают на Кавказе
    Твоя версия, Аспид, почему Приору так любят на Кавказе? Ждём-с.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

На Кавказе любят не "Приору" в частности, а вообще все новинки от ВАЗа.
    Когда 99-я только появилась и изредка встречалась на улицах Москвы, в Майкопе уже все уважающие себя адыгейцы ездили на зелёно-металликовых, чернооконных 99-ых с хромированными зеркалами.
    "Десятка" - та же история. Только начались продажи, народ только репу почёсывает, пытаясь оценить, нужен этот "кирпич" или лучше "аудюху" потрёпанную взять, а в Майкопе 99-е уже перешли в разряд "авто для студентов", а весь "солидняк" пересел на "десятки".
    Теперь "Приора"...
    Думаю, что притягивают три вещи.
    1. Новизна модели.
    2. Возможность купить новую машину ,(считая, что новый ВАЗик пристижней потрёпанной , кем-то "юзаной" иномарки, потому, что машина -"девочка" ещё ) за относительно приемлимые деньги.
    3. Грамотными сервисменами те края не избалованы. С ВАЗом проблем нет, а вот ремонт "немца" или "японца" может здорово потрепать нервы, опустошить кошелёк и убить уйму времени на поиск специалиста.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Не надо ждать - все давно уже сказано. Я же лично и говорил, и на этом же форуме. Я ж говорю - ты очень невнимательно читаешь

=NCWD= Аватар для WolfmaN

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    На Кавказе любят не "Приору" в частности, а вообще все новинки от ВАЗа.
    Когда 99-я только появилась и изредка встречалась на улицах Москвы, в Майкопе уже все уважающие себя адыгейцы ездили на зелёно-металликовых, чернооконных 99-ых с хромированными зеркалами.
    "Десятка" - та же история. Только начались продажи, народ только репу почёсывает, пытаясь оценить, нужен этот "кирпич" или лучше "аудюху" потрёпанную взять, а в Майкопе 99-е уже перешли в разряд "авто для студентов", а весь "солидняк" пересел на "десятки".
    Теперь "Приора"...
    Думаю, что притягивают три вещи.
    1. Новизна модели.
    2. Возможность купить новую машину ,(считая, что новый ВАЗик пристижней потрёпанной , кем-то "юзаной" иномарки, потому, что машина -"девочка" ещё ) за относительно приемлимые деньги.
    3. Грамотными сервисменами те края не избалованы. С ВАЗом проблем нет, а вот ремонт "немца" или "японца" может здорово потрепать нервы, опустошить кошелёк и убить уйму времени на поиск специалиста.
    Да все проще. Бабла нет на новые иномарки. Да и кредиты неохотно дают (ибо могут не вернуть)
    А новая машина занедорого - пожалуйста - вот она на стоянке стоит.
    Вот и берут ВАЗы.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Да все проще. Бабла нет на новые иномарки. Да и кредиты неохотно дают (ибо могут не вернуть)
    Вот и берут ВАЗы.
    Я всегда был уверен, что на Кавказе проживают исключительно зажиточные люди. Отсюда и мои вопросы о популярносни ВАЗа в обсуждаемом регионе.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Не надо ждать - все давно уже сказано. Я же лично и говорил, и на этом же форуме. Я ж говорю - ты очень невнимательно читаешь
    Аспид, твоё технико-экономическое обоснование покупки Приры мне полностью понятно: всегда должна быть на ходу, минимальный и скоротечный ремонт, не жалко разбить и т.д. Так что читаю я всё внимательно...

Меня несколько удивил твой выбор, в свете твоих выступлениий относительно китайского автопрома. Ты так убедительно говорил... и купил всё-таки ВАЗ.

Аспид, твоё технико-экономическое обоснование покупки Приры мне полностью понятно: всегда должна быть на ходу, минимальный и скоротечный ремонт, не жалко разбить и т.д. Так что читаю я всё внимательно...
    Судя по тому, что ты не назвал мое обоснование - ты все-таки читал очень невнимательно

Судя по тому, что ты не назвал мое обоснование - ты все-таки читал очень невнимательно
    Было бы замечательно, если ты, Аспид, сумел акцентировать своё обоснование, разжевав непонятливым форумчанам самую суть собственного выбора. На бис, так сказать.

Было бы замечательно, если ты, Аспид, сумел акцентировать своё обоснование, разжевав непонятливым форумчанам самую суть собственного выбора. На бис, так сказать.
    И снова ты невнимательно читаешь Разве мы сейчас обсуждали мой выбор? или ты спрашивал о том, почему на Кавказе так популярен ВАЗ?

Я, конечно, живу на Кавказе - но я не весь Кавказ Поэтому мой личный выбор это не совсем то же самое, что причины популярности Приоры на Кавказе.
    мои сестренки, приезжая в Черкесск из Москвы, называют его "город приор"
    Соображения все те же - простота и дешевизна, в том числе и в обслуживании.
    В последнее время в Черкесске Приоры активно вытесняются Лифанами. Бризов очень много, а сейчас в заметных количествах уже появились Солано.
    Насколько я понимаю давно был спрос на машину побольше чем Приора, но недорогую, до 400 тысяч, и надежную. Солано попал в самую точку - думаю он имеет хороший шансы на большой успех.

P.S. А ведь именно такую машину мог делать вместо Сайбера ГАЗ. Даже не мог, а обязан был сделать.
    Пеппер написал то же самое чуть подробнее - найти у нас нормальный сервис для недорогой иномарки сложно. В Черкесске нет вообще, ближайшие центры - Кавминводы, Ставрополь, и то - никаких гарантий нормальной работы нет. Если уж в Москве, набитой сервисами, обслуживание не всегда в норме, то у нас-то, где между сервисными центрами одной фирмы расстояние в половину Бельгии... ну вы понимаете

На этом фоне ВАЗы и держатся - их в случае чего починить можно запросто, без проблем, и где угодно.

Цитата Сообщение от WolfmaN Посмотреть сообщение
    Вот и берут ВАЗы.
    Кредиты одинаково паршиво дают что на ВАЗ, что на иномарку По баблу Приоры недалеко от иномарок. Решающую роль играет все-таки отсутствие сервиса.

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er
    Я, как и истина, обычно где-то рядом.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мне твои деньги не нужны, распоряжайся ими как хочешь. Есть нормальные клиенты, таких большинство. Они меня кормят, я ими дорожу. Есть плохие клиенты. Если мне удается распознать такого, я его НЕ ОБСЛУЖИВАЮ. Пусть идет, со своими деньгами куда хочет.
    К сожалению, распознать удается нечасто. Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Сколько нервов и денег сэкономил бы дилер, просто выставив такого клиента за дверь..
    Отношение к клиенту есть показатель степени конкуренции на рынке.
    Если клиентов столько что ты можеш выбирать кого удосужить своим вниманием а кого коленом под зад, это означает что наш рынок сервисного обслуживания недоразвит.
    В общем то он у нас в таком состоянии не только в этой отрасли. Желающих сесть на "кранчик" масса в каждой отрасли, тем более государство с его корумпированостью очень этому способствует. Под это даже лозунг подведен "защита отечественного производителя" только в результате этот производитель развращенный отсутсвием нормальной конкурентной среды деградирует еще больше при этом таща за собой и всех остальных вынужденых пользоваться его услугами(просто в силу отсутсвия выбора).

Разумеется если все таки государство перестанет заниматься подобной фигней то рынок станет более конкурентный и про отбор клиентов прийдется забыть. Вопрос лиш в том когда это у нас произойдет и произойдет ли вообще
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик

Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
    Разумеется если все таки государство перестанет заниматься подобной фигней то рынок станет более конкурентный и про отбор клиентов прийдется забыть. Вопрос лиш в том когда это у нас произойдет и произойдет ли вообще
    И вчем выражается данная фигня, на рынке скажем автосервиса?

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права