???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 99

Тема: Приора!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для prohojii

Ответ: Приора!

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    Наоборот. Я - очень хороший клиент. Мне не нужны липовые гарантии, но и оплачивать их я тоже не хочу. У меня есть СВОИ деньги, которыми я распоряжусь по-своему, не смотря на рекламу и прочую чушь.
    А вот "предприниматели", для которых я враг, и которые считают мои деньги своими уже давно в "чёрном списке". Включая всех производителей российских авто и официальных диллеров ино. Даже суперпошлины слабо помогут. Предпочту переплатить таможне, но ВАЗ моих денег не получит.
    Мне твои деньги не нужны, распоряжайся ими как хочешь. Есть нормальные клиенты, таких большинство. Они меня кормят, я ими дорожу. Есть плохие клиенты. Если мне удается распознать такого, я его НЕ ОБСЛУЖИВАЮ. Пусть идет, со своими деньгами куда хочет.
    К сожалению, распознать удается нечасто. Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Сколько нервов и денег сэкономил бы дилер, просто выставив такого клиента за дверь..
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

немужик

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Сколько нервов и денег сэкономил бы дилер, просто выставив такого клиента за дверь..
    Да уж, там клинический случай. И волна ведь какая поднялась по поводу Субару-помоек.
    =HD=Golem

Старший инструктор Аватар для Hammer

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Мне твои деньги не нужны, распоряжайся ими как хочешь. Есть нормальные клиенты, таких большинство. Они меня кормят, я ими дорожу. Есть плохие клиенты. Если мне удается распознать такого, я его НЕ ОБСЛУЖИВАЮ. Пусть идет, со своими деньгами куда хочет.
    К сожалению, распознать удается нечасто. Потому и возникают случаи, наподобие истории того идиота-гонщика, раз за разом убивавшего гарантийный субару-форестер.
    Отношение к клиенту есть показатель степени конкуренции на рынке.
    Если клиентов столько что ты можеш выбирать кого удосужить своим вниманием а кого коленом под зад, это означает что наш рынок сервисного обслуживания недоразвит.
    В общем то он у нас в таком состоянии не только в этой отрасли. Желающих сесть на "кранчик" масса в каждой отрасли, тем более государство с его корумпированостью очень этому способствует. Под это даже лозунг подведен "защита отечественного производителя" только в результате этот производитель развращенный отсутсвием нормальной конкурентной среды деградирует еще больше при этом таща за собой и всех остальных вынужденых пользоваться его услугами(просто в силу отсутсвия выбора).

Разумеется если все таки государство перестанет заниматься подобной фигней то рынок станет более конкурентный и про отбор клиентов прийдется забыть. Вопрос лиш в том когда это у нас произойдет и произойдет ли вообще
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Механик

Цитата Сообщение от Hammer Посмотреть сообщение
    Разумеется если все таки государство перестанет заниматься подобной фигней то рынок станет более конкурентный и про отбор клиентов прийдется забыть. Вопрос лиш в том когда это у нас произойдет и произойдет ли вообще
    И вчем выражается данная фигня, на рынке скажем автосервиса?

Ваши права