Чем вам корея не восточный фронт?Миги, Яки vs Сейбры, Шутингстары. Кокосам ввалить- милое дело!)))
Ну а если серьезно, то я, например, вообще не знаю, что там в этой Африке было (кстати, буду признателен за указания к нормальным книжкам по этой теме), битва за Британию, пожалуй самая РАСКРУЧЕННАЯ тема, а не самая востребованная. Если так судить, то какой театр военных действий самый геополитически самый обширный? Вся Европа сдулась моментом, Британцы, красавцы, спору нет, но только кому кроме британцев это интересно (я знаю что там сборная солянка была из многих наций, но тем не менее). Тихий океан- там кокосы какие-то лицензии треба за самолеты (ЕМНП).....кстати в связи с этим вопрос по Корее- ситуация не повторится?
Так что ИМХО- не в аудитории дело, а в предрассудках- ну не хочет весь "цивилизованный" мир признавать наш определяющий вклад в победу, а потому и не интересно им летать на каких-то непонятных перелацах
Только поймите правильно- я ни в коем случае не ставлю в вину ОМ выбор ТВД. Я и на спитах с удовольствием полетаю)
ЗЫ И хватит уже все сваливать на пиратство- у меня 90% друзей давно лицухи берут (остальные 10% берут у первых 90% "поиграть чо нить"). Конечно им всем давно за 20, но ведь и в симы летают, зачастую, далеко не мальчики.