Оффтопик:

Сообщение от
Harh
К слову: видел человека, который именно не хотел инет проводить. Не не имел возможности, а именно не хотел. Вынудило провести его как раз то, что новая версия его любимой игры сказала, что без инета она работать не будет. Плюнул-провел.
Ага. А мой приятель телефон не хотел проводить (еще когда телефоны были проводными), а потом через год уже не знал как жил раньше без него. А есть люди, которые не хотят свет, газ или канализацию себе проводить... Но производители будут ориентироваться на стандарты. Наличие интернет сейчас объявлено стандартом. В том числе и в нашей стране. Если пока не все дома соответствуют этому стандарту, это недоработка, которых в нашей стране всегда хватало. Но это ни в коем случае не повод отказываться от стандарта.

Сообщение от
firefog
у меня то инет есть и не каких проблем, Понимаешь мобильная связь не везде хорошо работает не говоря уж о 3G, Yota,согласен авторизацию единоразово пройти можно наверное,но чтобы постоянное подключение как в РОФ это уже нет и ,тут даже речь не о дороговизне ,а именно что не работает ,вблизи некоторых объектов ,а то что рядом город в 250000 населения ,никого не волнует мне ещё повезло ,я живу на окраине и все как -то нормально, но в отдельных районах,там даже телевизор с трудом показывает, труба, зная это один очень не добросовестный провайдер цены гнёт на связь ,сейчас правда наметилась положительная динамика ,но это всё не скоро, и о чудо появился конкурент мощный
Согласен, ситуации разные бывают, но сейчас все ЗНАЧИТАЛЬНО лучше, чем даже 5 лет назад. В принципе, и тогда можно было за большие деньги - у меня знакомые скидывались чтобы через спутник подключиться.

Но сейчас практически везде есть возможность так или иначе, дешевле или дороже, но подключиться к интернету. Сейчас люди, которые покупают достаточно производительный компьютер за 20-50 тыс. рублей по деньгам вполне могут позволить себе подключиться к интернету.
Конечно, и сейчас полно мест, где нет интернета, телефона, газа, света, отопления и горячей воды...

Но если я окажусь в таких местах, подозреваю, что у меня будет полно других забот и просто не останется времени, чтобы играть на компьютере. Но даже в этом случае у меня всегда будет возможность самому перебраться поближе к цивилизации вместо того, чтобы проводить все необходимые мне коммуникации в такую глушь.

---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Оффтопик:

Сообщение от
Karabas-Barabas
А МГ больше не интересуют Мухосрански с 1,5 игроками, тем более из них каждые 2 на одного играющего пираты

Прости, а кого сейчас вообще интересуют Мухосрански?

По моему подавляющее большинство населения нашей страны предпочитает жить поближе к цивилизации, а не в глухой тайге. И больше всего народу по какой-то загадочной причине стремится в Москву, а не вовсе не в Мухосранск.