???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Угу, емнип, у них было требование при разработке бомберов - определённый максимальный размах крыла - чтобы проходили в ангары, построенные ещё в первую мировую
    Да, про это ещё в «Крыльях Родины» писали, первый раз я там узнал, потом , позже уже в других местах подтвердилось.

…. но глядя на коробки от них начинаю думать, что квартиру надо-бы побольше .
    Коробки, это великая мистификация, посмотри хотя бы в коробку Пе-8, там с боку место свободное прилично остаётся, т.е. коробка могла бы быть меньше, и в высоту тоже. Слишком большая коробка, обычная фигня. У меня ради экономии места, в одной коробке по несколько моделей лежат.

PS что-то я уже начинаю недолюбливать четырёхмоторники - вчера делал движки, под свечные провода просверлил 144 дырочки, и вставил в них 72 проволочки, мечтаю о copy/paste .
    Когда сын был маленький, пытался его подсадить на интерес к танкам, дарил ему модели, которые вместе клеили. Как же я в душе матерился, обрабатывая и клея, похожие друг на друга как родные братья, катки. Вот где были мучения.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	British-1.png 
Просмотров:	81 
Размер:	103.1 Кб 
ID:	110195   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	British-2.png 
Просмотров:	83 
Размер:	109.5 Кб 
ID:	110196  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Ваши права