???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 197

Тема: Миг-31

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Миг-31

Цитата Сообщение от wind Посмотреть сообщение
    - Эх, HAL9k, так тебе втемяшилось с детства в голову, что "еврей" - это ругательство, что даже обычную простую вежливость, когда человека называют по имени-отчеству, по старинному русскому обычаю, ты принимаешь за выражение ксенофобии...
    Михаил Исааковичей, вот здесь я с вами совершенно согласен, не стоит ксенофобить, не стоит.

Должен правда подчеркунть что технически HAL9k не как не обзывался, а сказал >"представитель"<. Не в тему всё это...

У меня всё же вопросс по поводу ALQ-161, из за каких таких "недостатков" её так хотели усовершенствовать в 2002 году но вот в бюджет не въехали да и прикрыли всю шарманку? А то пишут (в вашей же ссылке) что независимый кабинет Воздушных сил презнал систему "повышенного риска" которая показала "смешанные результаты и ограниченный успех" после 11 месяцев испытаний?

"Because of the known limitations of the ALQ-161, the Air Force had been seeking to replace it under the Defensive Systems Upgrade Program (DSUP). However, on December 19th 2002 the Air Force announced that it had cancelled DSUP after its developers (Boeing & BAE Systems) said the improvements would run 17 months late and $175 million over budget. The system was found to be "high risk" by an independent Air Force review board because of its performance of "mixed results and limited success" during 11 test missions."

Мне тоже 12 стульев хорошо читалось, хочу на блюдичке с голубой коёмочкой и апельсины бочками
    Крайний раз редактировалось VolkVoland; 29.04.2010 в 03:30. Причина: opechatki :)
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Ваши права