Google vs Всезнающая Секретка...
И поэтому ее дальность действия намного больше чем у слабенькой АРЛГСН.- Э... Но тут нет аналогии, у МиГ-31 его ракеты Р-33 не имеют активной головки самонаведения, там полуактивная ГСН, которая только принимает отражённые от цели импульсы, излучённые "Заслоном".
Ты уверен ?- Могу повторить, что те значения мощности, что я привёл для станций помех В-1В и В-52, 120 и 140 кВт, - это потребляемая мощность.А еще какие мощности для ентих "станций помех" знаешь ?
Методику "прикидывания" озвучишь ?
"На охлаждение" это типа на работу кондиционера ?У тех же APG-77 и APG-81, если мне память не изменяет, только на охлаждение более 20 киловатт расходуется.
Я тебе еще один старшный весчь скажу : у Сапфира-25 импульсная мощность в несколько раз меньше чем у Смерча-А2 который он заменил.Я же привёл ссылку выше: там у H001 мощность 1 (один!) киловатт, а "Смерч" и "Сапфир-25" - слабее...
При этом Смерч стоявший на Ту-128 имеет импульсную мощность меньше чем модификация стоявшая на МиГ-25П.
И чтоб тебя совсем удивить - у преубогейшего Изумруда-5 стоявшего на МиГ-19П мощность в импульсе - 40 кВт.
Фи... меньше чем у Сапфира-21...- Генераторов у него от двух до чётырёх должно стоять, и они должны выдавать в сумме мощность киловатт 80-100...Вот она - убогость помехонезащищенных американских девайсов !
Каноны вудуизма трещат по швам !
Информация тебе для последующих "прикидываний" :
Средняя излучаемая мощность импульсных РТС на порядок меньше чем потребляемая.
Для импульсно-доплеровских РЛС - менее чем на порядок , как правило в несколько раз.

А еще какие мощности для ентих "станций помех" знаешь ?