"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Чем могу помочь?(ткните носом, что должны предстовлять из себя дисковые носители штрих кодов - если это касается полиграфии , могу выполнить работы практически любой сложности.
К сожалению фоток в инте не нашел, дисковые носители штрих кодов представляют собой очень легкий пластиковый диск с обычными штрихкодами нанесенными по диаметру.Размер 8-10 см.Количество штрихкодов 800-1000,но чем больше-тем лучше.Спасибо за предложение помощи,но... я з Ізраїлю.
Как вариант самостоятельного изготовления дискового носителя штрих кода могу предложить следующие:
1) Создаёте на ПК оригинал макет с максимально возможным разрешением.
2) С этим созданным файлом обращаетесь в компанию которая занимается предпечатной подготовкой "Pre-Press" т.е фотовыводом цветоделёных или как в Вашем случае просто монохромных плёнок для высокой печати ( не знаю, как у Вас, а у нас таких специализированных фирм в достатке, поскольку не один печатный процесс без них не обходится)просите приёмщика перевести предоставленный вами файл в нужное расширение(или делаете это сами предворительно узнав в компании где будете делать вывод плёнки, к предявляемым требованиям к файлу.
3) Заказываете плёнку , На выходе получете , похожее на рентгеновский снимок созданого Вами изображения выполненый на прозрачной плёнки с высоким разрешением.
4) Если не устраивает плотность плёнки , то наверное можно просто наклеить на что-то более плотное и устраивающий Вас материал.
Цена вопроса порядка 1-3$ CША.
Желаю всяческих успехов!
P.S. Если не коммерческая тайна , можно по подробней ,как вы собираетесь привязать всё это к механнике джоя.
Крайний раз редактировалось honda; 30.04.2010 в 03:17.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080