???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: РУС на квадратурных кодерах

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    интересующейся Аватар для honda

Ответ: РУС на квадратурных кодерах

Цитата Сообщение от alex 54 Посмотреть сообщение
    Honda, вот мануал.Удачных полетов!
    Благодарю!

Проект реализован пока на макетке(не могу найти дисковых носителей штрих кодов,есть только ленточные)
    Чем могу помочь?(ткните носом, что должны предстовлять из себя дисковые носители штрих кодов - если это касается полиграфии , могу выполнить работы практически любой сложности.

С уважением honda.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Зашедший

Цитата Сообщение от honda Посмотреть сообщение
    Благодарю!

С уважением honda.
    Чем могу помочь?(ткните носом, что должны предстовлять из себя дисковые носители штрих кодов - если это касается полиграфии , могу выполнить работы практически любой сложности.

К сожалению фоток в инте не нашел, дисковые носители штрих кодов представляют собой очень легкий пластиковый диск с обычными штрихкодами нанесенными по диаметру.Размер 8-10 см.Количество штрихкодов 800-1000,но чем больше-тем лучше.Спасибо за предложение помощи,но... я з Ізраїлю.

интересующейся Аватар для honda

К сожалению фоток в инте не нашел, дисковые носители штрих кодов представляют собой очень легкий пластиковый диск с обычными штрихкодами нанесенными по диаметру.Размер 8-10 см.Количество штрихкодов 800-1000,но чем больше-тем лучше.Спасибо за предложение помощи,но... я з Ізраїлю.
    Как вариант самостоятельного изготовления дискового носителя штрих кода могу предложить следующие:
    1) Создаёте на ПК оригинал макет с максимально возможным разрешением.
    2) С этим созданным файлом обращаетесь в компанию которая занимается предпечатной подготовкой "Pre-Press" т.е фотовыводом цветоделёных или как в Вашем случае просто монохромных плёнок для высокой печати ( не знаю, как у Вас, а у нас таких специализированных фирм в достатке, поскольку не один печатный процесс без них не обходится)просите приёмщика перевести предоставленный вами файл в нужное расширение(или делаете это сами предворительно узнав в компании где будете делать вывод плёнки, к предявляемым требованиям к файлу.
    3) Заказываете плёнку , На выходе получете , похожее на рентгеновский снимок созданого Вами изображения выполненый на прозрачной плёнки с высоким разрешением.
    4) Если не устраивает плотность плёнки , то наверное можно просто наклеить на что-то более плотное и устраивающий Вас материал.

Цена вопроса порядка 1-3$ CША.

Желаю всяческих успехов!

P.S. Если не коммерческая тайна , можно по подробней ,как вы собираетесь привязать всё это к механнике джоя.
    Крайний раз редактировалось honda; 30.04.2010 в 03:17.
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Ваши права