-
Ответ: РУС на квадратурных кодерах
По поводу ''микшерского пульта звукооператора''я не предлагаю обсуждение этого джойстика,фотка выставлена с чисто ознакомительной целью,может кому нибудь
покажуется небезинтересными некоторые узлы.И Вы правы,в нем есть"тюннингование" но есть и элементы конструирования,в частности РУД,на котором кроме газа находятся еще 5 удобно располженных и органично увязанных элементов управления осями(закр.,шаг винта,и 3 оси управления тримерами)все это сделано''под руку''и обеспечивает комфортное управление.Второе,на что стоит обратить внимание,это автоматическая центровка осей,об этом я расскажу ниже т.к.собираюсь применить это решение в новом РУСе.Ну,и еще:обзор осущ.миниджостиком расп.на РУСе вместо традиционного HAT,но это на любителя.По второму вопросу:на мой взгляд нужно определится,если вы в принципе считаете управление мышью неактуальным,то нет смысла обсуждать тех. детали,т.к.про достоинства и недостатки этого девайса все давно известно. А что по по поводу датчиков холла и магниторезисторов,то они уступают квадр.кодерам по параметрам линейности.
Крайний раз редактировалось alex 54; 29.04.2010 в 23:26.
Ваши права