???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1631

Тема: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ответ: Есть , кто занимается этим прекрасным хобби, собиранием копий самолетов?

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Добавлю:
    «Лейб-Компания, Сокольническая пл., д.7, м. Сокольники. Маленький домик возле трамвайного кольца. От метро пару шагов, мимо магазина Зенит, не знаю как он сейчас называется. График стоит уточнить, он у них чудной какой-то.

ТЦ Москва, м. Люблино м.Л-128, специализируются на Тамии (дёшево), + всякие прибамбасы модельные. Я в Марьино, рядом долго жил, поэтому рекомендовал бы, на метро до Текстильщиков, а от него почти все маршрутки через ТЦ идут.
    http://www.msktrade.ru/
    Да, эти тоже можно посетить, правда крайний раз когда к Лейбам заходил, с ассортиментом у них напряг был, зато экзотику можно найти, которая в "мэйнстримных" магазинах редко бывает.
    Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение

У меня друзья, пока с покупными траками тяжело было, сами эти траки отливали, в силиконе каком-то. А стволы и сейчас сами вытачивают. Причём один монстр, который делает БТТ на заказ (без покраски), иногда траки высверливает, соединяет проволочкой, так что, они как "живые" и провис естественный. Вообще, он много самодельного на танки делает. Сейчас ещё в добавок машины -"сувенирки" 1:43, модернизирует
    Насчёт вытачивания - я всё чаще подумываю о токарном станочке. Траки высверленные на выставке видел, но это по-моему верх усидчивости, спокойствия и терпения - делать такие гусеницы

Вот, кстати, мои высверленные движочки - процесс и итог на текущий момент, без везеринга и тонировки:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	170 
Размер:	560.8 Кб 
ID:	110267   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	143 
Размер:	295.2 Кб 
ID:	110268   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	157 
Размер:	187.7 Кб 
ID:	110269   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	133 
Размер:	309.2 Кб 
ID:	110270   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	145 
Размер:	329.3 Кб 
ID:	110271  

Don't happy, be worry

Ваши права