Странно. У меня, после наклейки, надо слегка лезвием провести по плёнке и она "расходится". Может быть, Вы не достаточно сильно растягиваете парафильм? Я раза в три растягиваю по обоим направлениям, он приклеивается очень сильно натянутый.
Вообще, достаточно быстро получилось - вечер на сверление и два вечера на вклеивание "проводов" и покраску ушло, я думал дольше будет. Жалко только свёрлышко поломал, от набора мелких свёрел, уже почти ничего не осталось, а в продаже что-то не попадаются...
Я для Б-25-го смоляные движки купил, там попробую покачественнее сделать, может быть даже капоты открою, тут исходник уж очень неказистый, а сильно пилить я пока не особо умею, да и не люблю-ленюсь.
очень здорово, впечатляет! Я одного понять не могу - зачем таким умельцам собственно пластик
?
А почему не будет, упал-разбился?

Я бы так не смог, терпения бы не хватило.
Вообще, достаточно быстро получилось - вечер на сверление и два вечера на вклеивание "проводов" и покраску ушло, я думал дольше будет. Жалко только свёрлышко поломал, от набора мелких свёрел, уже почти ничего не осталось, а в продаже что-то не попадаются...
очень здорово, впечатляет! Я одного понять не могу - зачем таким умельцам собственно пластик