Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
Валентин, как думаешь - надергать аналогичных приеров в другую сторону - много ли времени потребуется?...
Ну-ка, ну-ка, давай посчитаем, сколько за крайние 25 лет чего набралось - и у кого набралось больше, Азамат!
...Ну вспомним, например, Кондопогу... кто там сел на скамью подсудимых?...
Давай, вспомним Кондопогу.

30 августа 2006 года - начало, первые убитые и искалеченные кавказцами.
1/2 сентября 2006 - погромы.
5 сентября 2006 - введён спецназ, местные чечены выставляют ультиматум милиции, та забирает русских.
6 сентября 2006 - жестокие погромы кавказцев по всей Кондопоге, кавказцы покидают район.
9 сентября 2006 - Рамзан Кадыров, премьер-министр Чечни, угрожает России и Кондопоге.
27 марта 2007 года - 2 русских осуждены за нанесение побоев.
2 ноября 2007 - 12 русских осуждены за участие в беспорядках.
1 апреля 2010 года - 1 кавказец осуждён за двойное убийство и покушения на убийство, 5 кавказцев осуждены за хулиганство.

Итого: 2 русских убито, 9 искалечено, 14 русских посадили - и 6 кавказцев тоже (через 4 года)... говоришь, по-твоему, мало русских посадили, Азамат?!
...Какие конкретно обычаи? Что же такого делают кавказцы, чего не делают остальные?...
Ты хочешь сказать, что русские призывают "убивать русских свиней", Азамат?!
...Мне почему-то представляется, что на любой приведенный пример тут же найдется аналогичный же пример в обратную сторону...
Приведи его!
...Всегда так получается - во всем виноваты те, кто отличается от основной массы. Это, наверное, и есть ксенофобия...
Ты мне зубы не заговаривай!
...P.S. Мне кажется самый главнй итог толерантности - то что Россия как государство еще существует, а не рассыпалось на удельные княжества.
А вот итог отказа от толерантности - развал СССР. Выбирайте сами, что для вас лучше...
Для нас лучше сохранение нашего общества. А развал СССР уже произошёл, к твоему сведению.
...К чему мы в результате придем наверняка все понимаем. Оно нам действительно надо?
Ты, типа, пошутил? Я, типа, тоже.