Войну в Чечне вспоминать будем? Или массовые избиения, устраиваемые скинами на рынках?
Я говорю, что сажали всех, кого посчитали виновными. Так что рассказ том, что, якобы, кавказцы где-то там безнаказанно избивают русских, мягко говоря, не совсем верныИтого: 2 русских убито, 9 искалечено, 14 русских посадили - и 6 кавказцев тоже (через 4 года)... говоришь, по-твоему, мало русских посадили, Азамат?!
http://www.ng.ru/editorial/2009-08-31/2_red.htmlТы хочешь сказать, что русские призывают "убивать русских свиней", Азамат?!
на школьника и его товарища напала на улице группа из 25–30 молодых людей, которые, выкрикивая лозунги «Убивай хача, мочи хача!», «Бей черных, бей хачей!», «Россия для русских!», повалили Тагира Керимова на землю и начали избивать. Уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений» было возбуждено на следующий день, а позже переквалифицировано на «Покушение на убийство»... ... Эксперт Центра судебных экспертиз Северо-Западного округа делает заключение: лозунги «Россия для русских!», «Бей хача!» и «Бей черных!» могут как иметь, так и не иметь ксенофобской направленности в зависимости от контекста
Как видишь - полноПриведи его!Меня это почему-то не радует.
Думаешь если произойдет развал России - общество сохранится?Для нас лучше сохранение нашего общества. А развал СССР уже произошёл, к твоему сведению.
Да нет, вопрос такой что не до шуток. Я ведь серьезно. К чему мы придем в итоге, если будем развивать национальное противостояние? Что хорошего это даст нам с тобой? Москве? Кавказу? Всей стране?Ты, типа, пошутил? Я, типа, тоже.
??? То есть пример такого поведения в Казани и в Ставрополе - это тебя не устраивает? Ставрополь это что - не Кавказ? Карту России показать?
А теперь встречный вопрос можно?
покажите, пожалуйста, пример того как на рынок врывается толпа кавказцев и избивает всех, кто показался им "не той национальности"?
И таких вопросов можно найти очень много. но вот объясните - а какая польза от того, что в стране будут раздуваться межнациональные противоречия?
---------- Добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------
Как видишь таких примеров более чем достаточно. Вывод?